хотел ещё написать про jurassic что теней у объектов нет, но посмотрел ролики на ютубе - и правда, в версии для вии теней нет. обделили злодеи.
Добавлено позже:ZEROx,честное пионерское - ниразу не висла (кроме описанного места) может всё таки версия на которой я проходил важна? или православная xp x64? вот ради принципа пройду её ещё раз. если будет что то новое отпишусь. (место с убийством напарника проходил раз 10, когда обкатывал движение для забивания болтов, даже намёка на повисание небыло).
Добавлено позже:Первые впечатления о RE:DC. да. игра циклится на первом же убитом зомби. да. LLE имеет лечебный эффект, но игра идёт с рекордной скоростью в 1 фпс. я честно говоря пару раз перепроверил не на софтвер плагине ли я играю
я морально был готов к 10 фпс но не к 1. теперь о главном. Проблема с HLE в том что она ВООБЩЕ не запускает диалоговой скрипт. т.е. с самого начала игры и до появления 1го зомби, и после и далее - герои общаются между собой, что видно с LLE внизу идут субтитры - которые на HLE даже не пытаются появиться. В этом то и проблема. когда 1й пристреленый зомби уже валяется герой говорит что то вроде "Это похоже на действие вируса амбреллы" "похоже, но тут что то другое", после чего камера разворачивается и шоу продолжается
причём если сделать сейвстейт - лечебное действие LLE пропадает. отмечу - это первые впечатления, возможно всётаки удастся что то подправить.