Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801748 раз)

Оффлайн Denit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Постестил 4596 (выложенную на форуме) для хроник. Клевая сборка, играть в хроники амбреллы стало более комфортно, про темные хроники "молчу" реально классно эмулируются  :wow:(монитор "22" разрешение 1650х1050 в среднем 24-27 Fps) Тем кто собрал эту вещь огромное человеческое спасибо... Да кстати -  Метроид 3 на этой сборке стал эмулироваться гораздо лучше....
Игра Dead Space Extraction на ревизии 4596 тоже стала работать стабильнее, пропали практически все баги... у меня выдает порядка 30-33 FPS посравнению с 20-24 на более старых ревизиях !!! Ещё бы доработали движения чтобы можно было пройти дальше четвертого уровня... ??? ^_^
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 15:19:46 от Denit »

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Denit - Насчет управления в Dead space, доработают, доработают, но лучше играть на оригинальном контролере (вчера в М-видео заходил - вообщем после теста на вии на клаву смотреть больно.... 0_0)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Denit - Насчет управления в Dead space, доработают, доработают, но лучше играть на оригинальном контролере (вчера в М-видео заходил - вообщем после теста на вии на клаву смотреть больно.... 0_0)
Тут не поспоришь. Но ведь никто не мешает купить вимоут. На крайний случай назначить на любой джойстик нужные клавиши, через программку JoyToKey379, это конечно не вимоут, но в любом случае лучше чем клава.
О вимоте на долфине и о проге JoyToKey379 писали не раз в этой теме.

Оффлайн Alexxeev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовал пройти Dead Space Extraction на ревизии 4596 заново,добрался до середины второго уровня и висяк,при презапуске виснет на первой же двери.Особого прироста производительноси у меня небыло.Все,на Dead Space забил,первый уровень уже наизусть выучил,хватит мучится.Да и движения похоже править не собираются - игра не для фанов Wii.

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насчет JoyToKey379 согласен... Управление конечно не аховое, но сгодится... Меня больше другой вопрос мучит когда плагины HLE и LLE нормально сделают? чтобы зависания как в играх, типа Хроиники и т.п. можно было обходить.....

Оффлайн Akira

• Пользователь
  • Final Fantasy Fan
    • Просмотр профиля
Подкажите, в Final Fantasy Crystal Chronicles вообще реально поиграть? я скачал образ (PAL). запускаю. доходит до меню и зависает.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас начал качать Резидент Темные Хроники. Какие ревизии вы используете или нет разницы, юзать последние? Какие еще рекомендации при игре дадите(имею в виде плагины, что когда переключать-там вроде как ХЛЕ может повесить игру)?

Добавлено позже:
Подкажите, в Final Fantasy Crystal Chronicles вообще реально поиграть? я скачал образ (PAL). запускаю. доходит до меню и зависает.
Скачай первый сейв откуда нибудь и все. По другому никак.

Оффлайн Noren

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошел Хроники. Судя по количеству неоткрывшегося видео и прочей файлофигни в игре еще полно всякого. 6 глава операции Хавьер выделилась в отдельный осколок меню, проходить надо за Краузера.  Хотя там идет повторение пятой главы о__О

Оффлайн vados4266

• Пользователь
  • Учитель ЙоДа!
    • Просмотр профиля
Работает ли New Super Mario Bros?

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gandalfthewhite - для обеих хроник 4596 (выложенна на форуме, отлистай несколько страниц назад). В этой ревизии все уже отлажено, и fps хороший... скачал, закинул образы и играй (ну и фильтрацию поставить х16). И будет тебе счастье.

Оффлайн GDV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Работает ли New Super Mario Bros?

да и даже неплохо, но со звуком совсем плохо..... :( если кто в курсе как это решить подскажите..

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
темные хроники как и первые в некотрых местах виснут, на данных момент это лечится только переключением плагинов. Ранее об этом писалось на форуме (несколько страниц назад). Где именно? спроси у Noren, писал - что сегодня прошел....

Оффлайн Noren

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, по поводу переключения на LLE. Не знаю, что там Капком делали с операцией Хавьера, но мне пришлось почти все главы проходить с этим плагином.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Переложите кто-нибудь пожалуйста 4596,желательно на рапиду или депозит... А то с критинического сендспэйса не качается,пишет всякую муть,мол все места заняты и предлагает решать простейшие головоломки с целью перенаправить на другие рекламные сайты созданные для перенаправления на другие сайты... ТЬФУ ЗАМАТЕРЮСЬ СЧАС.... Серьёзно минут 20 уже не могу скачать...
 А по теме нью супер марио циклится после выбора кол-ва игроков.. По крайней мере на моей версии эмуля.... ЗАто всё что до этого- фулспид.

О качается! Отбой тревоги,спасибо всем у кого возникло желание помочь мне, начав читать этот пост)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 21:17:48 от Lost Soul »

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Походу сендспейс зажлобился или не выдержал нагрузки. Сам только что попробовал скачать, ждите минуту, ждите минуту и тд.

Оффлайн Akira

• Пользователь
  • Final Fantasy Fan
    • Просмотр профиля
может кто-нибудь помоч с сейвом Final Fantasy Crystal Chronicles (PAL) на GC? сейв нужен в самом начале игры.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скачал Темные Хроники, убил 1 зомби и что? Ниче не происходит-перс стоит, башкой трясет. Плагин звука HLE.

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, у кого всамделешный вимот подключен к компутеру: новые ревизии все также крошатся при подключенном вимоуте?

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ph5, сам проверил терь всамделещный вии-ремоут нормально подключается нормально играется и походу также исправлены зависоны при рассинхронизации всамделешного Вии-ремоута, правда это все на 4610-ой на 4611 у меня чет он даже не коннектится к эмулятору

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ph5, сам проверил терь всамделещный вии-ремоут нормально подключается нормально играется и походу также исправлены зависоны при рассинхронизации всамделешного Вии-ремоута, правда это все на 4610-ой на 4611 у меня чет он даже не коннектится к эмулятору
ай-ай-ай, а у меня крайняя рева - 4609... не поделишься сцылкой хде взял 4610? я вот отседа тащу http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation
но у него на данный момент только 4609

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ph5, я вообще сам собираю ревизии если что, всю ревизию кинуть не смогу, но думаю вот этого будет достаточно чтоб превратить твою 4609 в 4610

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ph5, я вообще сам собираю ревизии если что, всю ревизию кинуть не смогу, но думаю вот этого будет достаточно чтоб превратить твою 4609 в 4610
Благодарю, все получилось :) Теперь можно и слегка зомбиков погонять

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ph5, кстати СейвСтейты терь правильно сохраняют и грузят данные с Вии-ремоута так что можно гонять и их

Добавлено позже:
Собрал 4610 турбо версию, а также еще одну версию которая немного ускоряет Zelda Wind Waker а также я потестил ускоряет Dead Space *версия обычная нетурбо*
вообщем кому интересно юзайте наздоровье
http://www.filehoster.ru/files/dx7585

Добавлено позже:
прошел второй уровень Dead Space это покруче чем RE:DC будет

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: alexo
RE:DC  отличный постановочный экшен,с великолепной режесурой.Пока к сожелению нормально поиграть можно только на wii.Качество эмуляции оставляет желать лучшего.Игру практически прошел на своей вии.У Dead space режисура на троечку ,местами интересно,местами так себе.Я внимательно слежу за развитием Dolphin.
да плевать мне лишь бы холивара не было, я свое мнение высказал и онон не изменилось

Оффлайн alexo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да плевать мне лишь бы холивара не было, я свое мнение высказал и онон не изменилось
через несколько ревизий починят звук в RE:DC вот потом и оценишь.Атмосфера в игре 5+ и не последнее место это звуковое сопровождение.Особенно понравилось когда во второй главе идешь по окровавленному коридору и барышня от страха начинает эмоционнально нервничать с дрожью в голосе -аж самому страшно стало.Таких моментов в игре очень много.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
alexo,  ну если что все что ты описал я уже прошел, да красиво краcивей чем RE:UC но не больше, и наконец откуда ты знаешь что через несколько ревизий звук в RE:DC починят?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 01:17:00 от ZEROx »

Оффлайн alexo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
alexo,  ну если что все что ты описал я уже прошел, да красиво краcивей чем RE:UC но не больше, и наконец откуда ты знаешь что через несколько ревизий звук в RE:DC починят?
Прошел игру на чем?Если на  ревизиях Dolphin-мои соболезнования-без нормального звука,рассинронизация,низкий фпс,видео плагины не воспроизводят все граф.эффекты.Со временем все поправят

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: alexo
Прошел игру на чем?Если на  ревизиях Dolphin-мои соболезнования-без нормального звука,рассинронизация,низкий фпс,видео плагины не воспроизводят все граф.эффекты.Со временем все поправят я верю в энтузиастов- 

слушай если ты поспорить пришел то я пас, да и вообще че ты забыл в теме эмуляции если у тебя есть Вии

Оффлайн alexo

• Пользователь
    • Просмотр профиля

слушай если ты поспорить пришел то я пас, да и вообще че ты забыл в теме эмуляции если у тебя есть Вии
У меня есть не только вии.А за успехами команды разработчиков Dolphin я слежу уже несколько лет.Извини если тебя чем то задел.

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А мне очень нравится игра Duck Tales на Nes, и давайте я с пеной изо рта буду доказывать что она самая клёвая :D , те более это самая подходящая тема на форуме  :lol: