Правила форума
люди дайте пожалуйста ревизию на которой нормально пойдет sonic and the black knight заранее спасибо
Имеется.Я уже давал название программы страницами ранее.Вот название, по'google и скачай (меньше 1 мб весит) JoyToKey Ver 3.7.9Назначаешь кнопки, которые должен нажимать на клавиатуре - они автоматически под джойстик подстроятся и при нажатие кнопок на джойстике игра будет думать, что ты нажимаешь кнопки на клавиатуре...в общем "эмуляция джойстика".
ZEROx, соль в том, что после ошибок и после того как ты сказал, черный экран и глухо..Может в ревизии дело..
Привет,у меня палучилось запустить Monster Hunter 3,но в главном меню появляется надпись давлю на все кнопки,но ничего не происходит,в чем проблема?
я новенький помогите у меня выдаёт такую ошипку кода я хочу открыть игру Добавлено позже:а после того как нажму ок такую и выбивает
WII,я включил нунчаки в настройках,все заработало,управляю клавой,только теперь проблема с фпс((очень маленький,может я че не так настроил?
Ребят, подскажите пожалуйста девушке разобраться. Запускаю эмулятор, открываю игру Paper Mario: The Thousand-Year Door, проходит заставка, сохранение, доходит до определенного момента виснет и вылетает! В чем может быть причина проблемки и как ее исправить? Заранее спасибо
Похожая ошибка.Крашится эмуль во время загрузки игры-посылает ошибку в адресс Ехе.Проблема со времи играми и ревизиями.Какой процесс в ПК может к этому приводить?
У меня при попытке запустить эмулятор выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x026f001f" обратилась к памяти по адресу "0x00005304".Память не может быть read" Как это можно исправить? Запускал на другом компе - все работает, но там проц очень слабый и нормально играть не выходит.И винда на обоих компах одинаковая.
Последнему, у которого не запускается - правь dolphin.ini
Девушка, которая сразу так вот говорит, что она девушка? Ну-ну, хорошая тактика у современных нубов, лол.
В монстер хантер 3 попробуйте поставить в настройках Wii системный язык Японский.У меня такая проблема была с Ju-On.
Доходит до загрузки сейва и крашится
странно,а у меня когда перса создаешь гдет 1фпс,я еле добрался до этого экрана..я наткнулся вот на что http://www.youtube.com/watch?v=Zd2RC6B0b2wкто нибудь пробовал запустить МХ3 на svn3089?