итак, только что тестил Naruto Shippuuden Clash Of Ninja Revolution 3, вот на сколько я мог сделать полная инфа о игре и содержимом... чтож, поехали:
тестил я не реве от ZEROx, той самой что для метроидов, получается такая картина,
на openGL плагине картинка красивая, 60 фпс в начальном ролике и в меню, в Story mode первые 2 боя было стабильное 55фпс, в VS Mode на сложных локах (типо долины завершения) и при игре "прокачанными" персами (Гаара к примеру) было 45 фпс (но игра шла довольно шустро) если учесть эффекты воды и песка в одном, картинка без сглаживания на 1280х1024 смотрится прилично, но опять же черные текстуры, которых стало кажется только больше, ну и самое редкое это проявление лодов, но за 20 минут игры было только раз, и ещё в "сложных" моментах (дзюцу и тд) просадки до 20-30 фпс,
на DX плагине все совсем по другому, фпс на уровне 40, что естественно медленнее, картинка смотрится чуток хуже, но вот, что радует, черноты гораздо меньше, но для меня такая скорость не вариант...
из общих проблем: отсутствие звука в начальном ролике (старые ревизии) кажись с 4711 он стал появляться, но точно не уверен, попробую это исправить, вставив HLE плагин от новых рев в эмуль.
От себя: очень хороший файтинг с некритичными багами, всем любителям наруто очень сильно рекомендую
Добавлено позже:
заменя HLE не помогла, но я и не надеялся
Добавлено позже:
Лоды проявляются при выключенном "Safe texture cache" на OGL, на 4711 при его включении просто черный экран