Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2802444 раз)

Оффлайн Nowhere man

• Пользователь
    • Просмотр профиля

А старые ревизии так же крешатся? Антивирус/фаерволл выключены?
Любая игра на любой ревизии.Файрвол и антивирус включал-выключал - ноль эффекта.Походу у меня такая же проблема как и у RufusUA

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Чушь турбо версия тут не причем, тут всему виной WatchDog hack по умолчанию =60 для No More Heroes число должно быть меньше 30
Ставил меньше - толку ноль.

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
вот на новых ревизиях у меня не идет MK Deception, на 3427 идет нормально. В чем это дело? в новых ревизиях другой TLB hack чтоли?

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
А там случайно оптимизации для 4х ядерных не наклевывается?

Оффлайн Enerigeyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите кто проходил sonic and black knight, когда вторая битва с мужиком на коне, там за ним бежишь, потом на него прыгаешь, и показывает жать удар я жму он первый отбивает, а второй пропускает, помогите, что там жать надо=(

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
 :-\ У меня вообще No More Heroes зависает... (Просят нажать А - жму, потом еще раз, наш герой выходит из дома и сделав пару шагов останавливается и все... все кнопки пережал, звук продолжается (машины гудят), а игра все... The End...) Запускал NTSC версию.

З.Ы. И так на любом эмуляторе.

Оффлайн Enerigeyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите кто проходил sonic and black knight, когда вторая битва с мужиком на коне, там за ним бежишь, потом на него прыгаешь, и показывает жать удар я жму он первый отбивает, а второй пропускает, помогите, что там жать надо=(
Вот тут:

Оффлайн Георгий ********

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скачал новую версию эмуля запускаю на нем mortal kombat deception а он говорит wrong memorystick или карта памяти не найдена. как решить проблему???

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня вопрос: в resident evil zero можно что нибудь сделать что бы при фрейм-скипе=1 игра двигалась плавнее(может ревизия какая нибудь конкретная нужна) раньше(не помню на какой ревизии) было всё путём

Оффлайн Ozz81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто нибудь имел опыт запуска MGS: Twin Snakes? Знаю, что он уже эмулируется, но у меня при запуске чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, конфиг или, если эта тема уже обсуждалась - киньте на неё ссылку.  ;)

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ozz81,
напиши конфигурацию компа

Оффлайн Ozz81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: pr89
напиши конфигурацию компа
Чем это поможет запуску MGS? Речь не идёт о торможении, а о принципиальном появлении чёрного экрана после запуска игры. Интересует даже не конфиг, а ревизия, на которой запускалась игра.

В любом случае, мой конфиг следующий - AMD Athlon II X2 250 (3.0), Radeon HD4650 512Mb, 3GB DDR II PC6400.

P.S. Кстати, я пробую PAL версию скаченную с локалки, возможно эмулируеться только NTSC?

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Ozz81
Кстати, я пробую PAL версию скаченную с локалки, возможно эмулируеться только NTSC?
Эмулируются обе, и ntsc и pal, пробуй ревизии постарше 37хх или 36хх раньше запускалась и шла, но по проходимости незнаю вроде где-то дальше виснет конкретно......   

Оффлайн Ozz81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: pete44
Эмулируются обе, и ntsc и pal, пробуй ревизии постарше 37хх или 36хх раньше запускалась и шла, но по проходимости незнаю вроде где-то дальше виснет конкретно......  
Благодарю. Понял главное - она эмулируется, и это не зависит от региона. Остальное частности, которые решу в процессе, простым перебором ревизий.  :)
P.S. Смущают, конечно, возможные зависания... Если кто знает об этом подробней, поделитесь пожалуйста информацией.

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Paragon, MGSTS был сломан 3841-ой ревизией, а так 1

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем это поможет запуску MGS? Речь не идёт о торможении, а о принципиальном появлении чёрного экрана после запуска игры. Интересует даже не конфиг, а ревизия, на которой запускалась игра.

Я например слышал что атлон и радеон с эмулем не очень дружат

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Enerigeyl

Скачай движения с www.ngemu.com  .Если ты все перепробовал ..а кнопка не нашлась,значит она не подписана в движениях . Или можешь сам написать свои (для этого прочитай в FAQ игры какая кнопка за что отвечает,далее открываешь файл движений (в папке Wii) ..там назначаешь их (слева комбинация кнопок,справа какое действие ) .

Вроде так ,хотя могу в чем то ошибаться

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sharki
Скачай движения с www.ngemu.com 
А откуда именно их там можно скачать?
Кстати эмуль на новинки обламывает, Monster Hunter 3, Dragonball новый, Fullmetal Alchemist три норм игрухи и все только до меню, ну если в драгонболе черный экран после старта, то в Фуллметал музыка картинка всё двигается на титульном экране но на кнопки игра не отвечает..... :( попозже скрины скину, ну зато из новинок Ju-on(проклятие) хоть работает и пока без проблем... 

Оффлайн GIDRO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как открить всех персонажей в Naruto Shippuuden Gekitou ninja taisen Ex 3 ??????

Оффлайн Brad Pitt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди подскажите как поменять диск ! Играю в Resident Evil Remake, первый диск прошел, спускаюсь в лабораторию и просит диск 2. Я нажимаю вкладку emulation далее Change disk указываю путь к диску 2, и появляется надпись invalid file и путь диска указан ! Что делать то ? На экране пишет что типа это не диск Resident Evil вставьте нужный диск ! Сам эмулятор образы видит ! Версия 3972.

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
Brad Pitt, шо ж такие тупые дети пошли: http://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=34f2429b4ce0decc514dcf5bdb1e1f42&topic=30007.0 - туту спец. сборки по вселеной РЕ используй их и все будет хроршо!!!!!!!!!

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
В Фуллметал музыка картинка всё двигается на титульном экране но на кнопки игра не отвечает..... :(

Ты про Fullmetal Alchemist: Prince of the Dawn ? Она разве вышла? Ссылку можешь дать на источник, с которого качал.

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pete44
Где то в разделе про Вий .Там есть тема специальная. А что за Ju-On ?.Что то я не нахожу такой игры в новинках

Оффлайн Enerigeyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sharki, Спасибо за совет с движениями, но не в этом дело, вот какая проблемма, оказывается при второй битве с артуром, в sonic and black knight, невозможно его победить ИЗ-ЗА ТУРБО ВЕРСИИ, на простой прошёл с первого раза.
Игра просто супер!
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 19:43:04 от Enerigeyl »

Оффлайн Ozz81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ZEROx
Paragon, MGSTS был сломан 3841-ой ревизией, а так 1
Извиняюсь, не обратил внимание, что недалеко этот вопрос уже поднимался. Запустил на 3831. Всем спасибо.

Цитата: pr89
Я например слышал что атлон и радеон с эмулем не очень дружат
Возможно, но как это влияет на запуск (подчёркиваю, не торможение, а именно запуск) эмулятором определенных игр?  ;) Не вижу связи, между единичным чёрным экраном в MGSTS и особенностями строения моего железа, способного в принципе к эмуляции этой приставки через Dolphin - многое из игротеки GC (и Wii), при тех же условиях, идет без проблем. Другое дело кол-во fps выдаваемых данной связкой (CPU + GPU) при сравнении с конкурентами (Intel + Жираф), что сейчас не рассматривается, ибо повторюсь - проблема была именно в запуске.
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 19:47:38 от Ozz81 »

Оффлайн RufusUA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kein,старые ревизии тоже пробовал.Изменений в системы не наблюдалось.Вырубал все лишние программы.эффекта не было...

Добавлено позже:
Sharki,Kyoufu Taikan Ju-On [JAP] вот что искать следует.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Wii
Ты про Fullmetal Alchemist: Prince of the Dawn ? Она разве вышла? Ссылку можешь дать на источник, с которого качал.
На gamestorrents.com есть, правда японская версия пока только вышла......
Цитата: Sharki
А что за Ju-On ?.Что то я не нахожу такой игры в новинках
Игра по фильму проклятие сделана, отличный хоррор, эмулится отлично, лежит там же.....

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Kein,старые ревизии тоже пробовал.Изменений в системы не наблюдалось.Вырубал все лишние программы.эффекта не было...
Найдешь решение - напиши сюда, на будущее.

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
простите а неукого нет записей движения вимоутом на марио гелекси
Там есть уровень где надо кататся на скате
видимо без него неполучится далее пройти игру
Скиньте конфиг есле есть у когото запись движения влево и право
Заранее спасибо

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свежий Фулметал Алхемист таки уходит в меню. как и предпологалось  - проблема в звуковом плагине. на старой доброй r3102 с LLE всё прогружается - но дальше игра выдаёт ошибку, я в Мунспике не силён, так что проблему победить несмог. может конибудь дальше меня уйдёт :)