Кто нибудь имел опыт запуска MGS: Twin Snakes? Знаю, что он уже эмулируется, но у меня при запуске чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, конфиг или, если эта тема уже обсуждалась - киньте на неё ссылку.
Я на 2448 играл в MGS:TS. я нашел в google комплект версии 2448: версия 2448 и 2448 - soap. Вот на соапе я прошел весь MGS.
Там некоторые места порой не показывает,но я проходил их за счет радара. не показывают места:
Cargo Dock, Heliport(в конце, когда ты хочешь лезть в шахту), Armory, Armory South(с Оселотом будет трудно драться), Commander Room(когда дерешься с Psycho Mantis, там экран работает, а вот оружия и предметы не отабражает, но пройти можно, если даже будут слышны постоянные выстрелы из автомата, но это не страшно, игра не зависнет), Caves:когда вы проходите через пешеру с волками, а потом в конце картинка снова восстановится), Warehouse:в битве с Рэйвеном, Supply Route:в битве с Рэксом(но лучше эмуль использовать версии 3534,3540,3542.), с Ликвидом тоже продолжить на эмуле, которые в скобках, ну и Escape Route также. Короче всю игру проходить на эмуле 2448 - soap, и когда доберешься до битвы с MG-Rex, переключи на другой эмуль, указанный в скобках.
Здесь только 2448 обычный эмуль. Он может не запускать MGS. Нужен именно 2448 - soap.
Вот по этой ссылке
http://cid-48389c3274528525.skydrive.live.com/browse.aspx/DolphinWX%5BIL%5D (там найдешь этот soap)