Правила форума
Да емулятор вии просто отжыгаетну ето понятноНа их страничке (там где пишут про новые ревиизии) есть список тех кто разрабатывает етот емуляторИх там 45 человекНА PCSX2 и jpcsp их раза в 3 меньше С тех более 70 игр на куб и Вии (не щитая Wiiware) что у меня есть неидут только F-Zero, FF CC и пару Need For Spped-ов но НФС мне всеравно есть на ПКРазве чтто нитро но он какбы играбелен но с глюками
А разве Final Fantasy Crystal Chronicles не играбельна
Значит только F-Zero в моей колекции полностью непроходимStar Fox Adventure уже можно щитать играбельнымСкоро его профиксят окончательно то касается марио карт, я даж незнаю в чем делона OpenGL все ок на Д3Д не все ок
PunishMan - все просто. чтобы сделать квик сэйв нажимаешь SHIFT + F1, чтобы загрузить просто F1... на примере вии, - берешь сэйв и кидаешь его в папку эмулятора, а именно USER/WII/ папка 0001000... помоему- как-то так (сразу этой папки нет, появляется после первого автосохранения любой игры....еще проще - берешь папку Wii (где лежит - написано выше) с другого эмулятора и копируешь в новый, естественно заменяя имеющуюсю папку...
еще проще - берешь папку Wii (где лежит - написано выше) с другого эмулятора и копируешь в новый, естественно заменяя имеющуюсю папку...
Unit2k, если ты сумеешь найти на геймфаке хоть одну такую папку, тебе можно ставить памятник при жизни. Когда говорят о сейвах, да еще и с пройденной игрой или открытыми персами, ачивками и т.п. - речь о сейвах с реальной консоли. Вот попробуй скачать их и засунуть в том виде, как скачал.