Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801122 раз)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
r4800 - пофиксились текстуры дороги и окружения в NFS Nitro. :jumpy:

Однако магазинные авто по-прежнему не поддаются затекстуриванию, так что продолжаем гонять на призовых.

Оффлайн Djekil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста что нужно делать если заходишь в эмуль, открываешь игру и выходит надпись "Can't create opengl renderer. You might be missing some required opengl extensions, check the logs for more info"        Видеокарта Radeon HD 4570 ос виста дрова свежие . Подскажите что делать пжста)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 00:00:14 от Djekil »

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Djekil, делать надо то же самое что сделал человек страницей назад, т.е. обновить директХ и рантайм библиотеки.

Оффлайн Djekil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рантайм обновил,не помогло,а директ у меня 11 ведь севен же...

Онлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Djekil, директ то у тебя 11, но как и у всех остальных идет в комплекте с 9-ым и 10-ым, к тому же эмулю плевать на 11-ый директ ему и 10-ый то не нужен вообщем скачай последний обыкновенный Августовский из шапки и рантайм оттудаже библиотеки как сказал товарищ Nekr,
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 00:36:31 от ZEROx »

Оффлайн Djekil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обновил всеравно пишет кент крейт опенгл рендер

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Все-таки не читаем и страницы. Только что был разговор, что на новую ось нужно ставить не апдейт, а полный DirectX. Апдейт - это когда у тебя стоит март 2009, а тебе надо август 2009. Только ОГЛ рендер все-таки это драйвера. Старая добрая АТИ и ее вечно в жопу кривое ОГЛ.

Оффлайн Djekil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В том блин все и дело что поставил фулл директ который весит 89 мб с офф сайта скаченый...

Оффлайн angel_of_death

• Пользователь
  • мама я не Нахер, я Хакер :)
    • Просмотр профиля
привет! ))) resident evil remake как вам? чего там с текстурами по персонажам?:)

Добавлено позже:

Онлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
angel_of_death, тут дело не в текстурах, короче играй на JITIL

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В том блин все и дело что поставил фулл директ который весит 89 мб с офф сайта скаченый...
Августовский 103 МБ весит.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=04AC064B-00D1-474E-B7B1-442D8712D553&displaylang=en

Оффлайн NS2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скачал и установил последний дирекст 9 и библиотеки, после запуска игры (наруто шипуден руйджинки) игра вылетает и пишется ошибка: Приложение было закрыто. подскажите пож-та как исправить эту проблему?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
EdHell, про нитро то это хорошо  :) но не буду лишать себя удовольствия и подожду исправления с машинами ;)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне больше понравилось что на скринах нитры - машинки блестят, на первых порах там была проблема, машинки имели текстуру но не бликовали. кстати надо будет пощупать НФС Андерковер по такому случаю, там то же были проблемы с блестением машинок.

Оффлайн paliks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Настраиваешь управление виимоута 1 и виимоута 2 на разные клавиши клавиатуры, запускаешь игру, идешь в меню Tools эмулятора и следишь чтобы оба виимоута были подключены. Включение/отключение виимоутов там переключаешь или мышкой, или шорткатами которые там же и написаны (Alt+F5, Alt+F6....)

Второй виимоут по дефолту не подключен при запуске игры, потому он у тебя и не работает
Дык мне надо настроить н кубе а не на вии уповление,хотя и как настроить на ви моутах тож неплохобы было знать :)(но проблема:то что ты написал нет,у меня наверное эмулятор другой версии <_<).Ну короч мне надо упровление в эмуляторе геймкьюб на двух настроить,охот на двоих в морташ погамать.Помогие плиз :&#39;(.(только не игнорируйте меня :))

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
angel_of_deathВы за девушку играете?Если да то не поможет ничего(у меня по крайней мере так,а вот за мужика все норм))На этом форуме поиском пользуйтесь тут есть такая тема)Там все на пальцах показано как настроить и версия эмуля тож под нее

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
paliks, в настройках эмулятора на скок я знаю во вкладке GameCube нужно в графе Port 2 поставить Standard controller и только потом штормить плагин управления

ЗЫ сам не пробовал, но думаю работает

Оффлайн 40in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Goingl, ваша не правда. Прошёл всю за Джил. Всё верно написал Zerox про jitil.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
40in Говорю что видил :blush:Видно играл на обычном)
Запустил Mario Power Tennis для кубика,все отлично только текстуры мигают,а на д3д не идет

Оффлайн paliks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death
Большое тебе СПАСИБО!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!"!! :wow: :wow: :D

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проверил EmuCR-Dolphin-r4802 Твилайт принцес пашет замечательно)
Tak and The Power of Juju Тоже уже идет)Ток экран мигает(может кто знает как исправить это?

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Goingl
Проверил EmuCR-Dolphin-r4802 Твилайт принцес пашет замечательно)Tak and The Power of Juju Тоже уже идет)Ток экран мигает(может кто знает как исправить это?
Обычно помогает включение опции USE REAL XFB в OPENGL ПЛАГИНЕ.........

Оффлайн NS2008

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скажите какую клавишу надо нажать на клавиатуре чтобы войти в игру Naruto_Shippuuden_Ryuujinki после её запуска?

Оффлайн AsidRain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проверил Calling на 4804 ревизии..Эффект тот-же - эмулятор виснет при загрузке образа.На ранних ревизиях все загружалось,но либо доходило до ближайшего сохранения и висла,либо зависала после вступительных роликов.Кто-нибудь интересовался эмуляцией данной игры?
Очень бы хотелось достать оптимальную ревизию,с минимальным количеством зависаний. :)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
NS2008, ты надеешься что на такой вопрос кто то ответит? эх так и быть, просвещу тебя, в настройках кубовского джоя назначаешь клавиши как хочешь, потом обязательно из запоминаешь и тыкаешь их все в нужное время, т.к. я уверен что японский ты не знаешь... а вобще тебя просят нажать либо на старт либо на А если конфигурация от кубовского джоя

ЗЫ а если комп слабоват, то идти будет хреново, да и сама игра не самая лучшая, в неё играть можно только с сильной машиной, геймпадом и нужно быть преданным фанатом серии (я дольше 15 минут этого бреда не вынес)

Оффлайн Keleanor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Если ты получаешь в игре ошибку Read from Invalid region 0x00000000 или что-то наподобие,
то  можно исправить это написав в патче данной игры под строчкой [Core]
TLBhack=1 и возможно проблема исчезнет, это уже помогло многим играм.

А можно поподробней, где это прописывать?  :blush:

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Keleanor, все несколько проще. В списке игр кликни правой кнопкой мыши по игре, Properties, увидишь кучу опций, поставь на TLBhack галочку.

Оффлайн Kroer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может кто подсказать? У меня на 4776 ревизии в crystal bearer артефакты в первом видео, а дальше вылетает. Скажите как настроить плагин, что бы нормально работало?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
r4800 - пофиксилась графика в Skies of Arcadia Legends, под DX9 фактически перфект безо всяких хаков и патчей, скорость эмуляции существенно выросла. :jumpy:

Оффлайн Recovery

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у меня вообще чудо на последней реве на 10 секюзапустился eternal даркнесс