теперь New Super Mario Bros. Wii на Direct 3D плагине емулируется вобще классно
В самом начале (в Декабре) без LLE плагина она не шла! Я думал ето надолго!
Потом методом, стремным, пускалась на HLE но висла часто! Я думал ето надолго! но профиксили достаточно быстро! но не все! то висла игра в 4-м уровне то ещё гдето! потом у марио и у его соперников (гумб, черепах итд) были проблемы с текстурами но уже незначительные!
И наконецто в 4810-й ревизии все стало идти на ура и сама игра теперь емулируется на ура! и текстуры теперь отображаются у всех на ура!
Теперь игра абсолютно Fully Playable! даже придратся некчему
И ещё! Я только с 4806-й ревизии начал проходить марио (Незнаю почему я ранее неначал её проходить
) Вобщем она заметно дергалась! Ето было не сильно раздражающе, но было видно как игра притармажывает на долю секунды! начиная с 4812-й ревизии игра вобще перестала даже дёргатся! Она у меня лично идет очень плавно
Короче Огромная благодарнать тем, почти пяти десяткам человек что день и ночь напролет делают етот непобоюсь ето слово "ЧУДО" емулятор! который пускает уже очень много игр на ура! намного больше половины из всех что есть на Вии и КУБЕ! Очень сдорово етот емуль вписал себя в историю емуляции сложных 128 битных систем