Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801085 раз)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pentium Dual Core это не корка это PentiumD, среди пеньков корок нет ровно как и наоборот
Pentium D он и есть Pentium D, в нём идёт 2 пня размещённых на одном кристалле, а Pentium Dual Core имеет ядро Conroe, то есть это Корка младшая.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: ZEROx
Pentium Dual Core это не корка это PentiumD, среди пеньков корок нет ровно как и наоборот
Kos выше все сказал. Это Pentium Е2160, корка с урезанным кэшем, а никакой не D. Младшенькая, Пней в семействе Корок полно, чуть не до 3ГГц по дефолту, только кэш кастрирован. Пней D с такой низкой (1.8) частотой в природе не существует, они 2.8ГГц минимум.

Цитата: Kos
Pentium Dual Core имеет ядро Conroe
Чуть-чуть ты ошибся, Конро на полноценных первых Корках, на Пнях Е2ххх и Корках Е4ххх ядро Аллендейл. :)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: EdHell
Чуть-чуть ты ошибся, Конро на полноценных первых Корках, на Пнях Е2ххх и Корках Е4ххх ядро Аллендейл.
Точно) Так что Sumac, разгоняй свой проц смело и будет тебе отличный прирост частоты кадров!

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Чтоб отойти от оффтопа и вернуться к сути вопроса: по моим подсчетам для фуллспида в Castlevania Rebirth нужно иметь чуть меньше 3ГГц, для обсуждаемого выше процессора это вполне реально на воздухе в домашних условиях. Попытался выжать из игры максимум на своей машине, в DX9 игра быстрее примерно на 15% (100фпс против 85), в OGL при реальном XFB фейковый фпс (60 по счетчику, на самом деле 40-45), OCL плагины добавляют +5%, не более. Быстрее эмулятор работать не способен, турбо ревизии ничего не дают.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вскоре через пару дней *надеюсь* планируется слияние Jit и JItIL в один экзешник который позволит переключаться между рекомпиляторами прям в GUI

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aleXey, Давали же ссылку недавно, вот 4883 -  http://dolphin-emulator.com/

Где там 4883-я ревизия? Я вупор невижу
В вкладке downloads 4771-я самая новая! Дай почетче ссылку!!!

Вобще вам никажется странным никому, что с тех файлообменников (Orlean) например
откуда вылажывали постоянно новые ревиии сейчас уже 3 дня ничего нет
Неужели всем всеравно? Выж оттуда почти все льете

Оффлайн nebose

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Jit и JItIL в один экзешник
Обьясните пожалуйста  :blush: ,чем отличается JIT от JITIL.Единственное знаю ,что The Conduit запускается ,только на JIT.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На орлеане нет)только тут http://hotfile.com/dl/24841260/0d3db93/Dolphin-r4884.7z.html а вот http://www.emucr.com/2010/01/dolphin-svn-r4883.html
Хочу спросить,чем отличается The Legend Of Zelda Ocarina Of Time на N64 и на GC?И стоит ли ждать когда она на кубе будет запускатся?
И еще заметил если поставить в эмуле Use Real XFB,то в Batman Rise of Sin Tzu,показывается видео,но дергается,а если не ставить,то его нет((как с этим боротся?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 12:19:19 от Goingl »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Где там 4883-я ревизия? Я вупор невижу
В вкладке downloads 4771-я самая новая! Дай почетче ссылку!!!

Вобще вам никажется странным никому, что с тех файлообменников (Orlean) например
Неужели всем всеравно? Выж оттуда почти все льете
Куда уж чётче??? Ты издеваешься? Неужто настолько ленив что в лом тупо скопипастить ссыль в новое окно браузера и посмотреть, проще написать чушь?

Цитата: Goingl
Хочу спросить,чем отличается The Legend Of Zelda Ocarina Of Time на N64 и на GC?И стоит ли ждать когда она на кубе будет запускатся?
Отличается тем, что на N64 она эмулируется идеально и есть превосходный русский перевод ;)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Цитата: aleXey
Ну человек не компилит, мало ли, комп сломался, ось слетела, запил на недельку, уехал в турцию на ту же недельку. Чего панику-то поднимать? Не нравится - компилируй сам и выкладывай, будет тебе респект. Орлеанс имеет отношение к проекту не больше, чем мы с тобой, к нему никаких претензий быть не может.

---------------------------------------------------------------

Пошаманив с настройками, добился нормального изображения в Mad Dog McCree Gunslinger Pack, никаких артефактов:

Игре это не слишком помогает, т.к. зависает после первого же выстрела (без разницы - вашего или по вам), не всегда насмерть, но слоудауном это назвать сложно, сцены переключаются по минуте.
Однако с картинкой и звуком полный порядок, будем ждать, когда пофиксят триггеры.
Правила просты: запуск всегда с заново открытого эмулятора, не после остановки другой игры. Только OpenGL плагин. И главное (доктор Зойдберг бы воскликнул - Ура! Я снова полезен!) необходимо обязательно включить рендер х2 и отключить билинейную (линейную) фильтрацию. Поскольку на DX9 опции фиксированного двойного рендера нет, то он на сей раз в пролете. Впрочем, не жалко, все-таки FMV это не графика, лучше, чем оно есть, не сделаешь.
У меня PAL версия игры, т.е. фуллспид 25фпс (50впс), машина может выжать все 60фпс (120впс), что означает весьма низкие требования к железу.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EdHell, да, к сожаленью с меддогом так было с самого начала и до сих пор, притом что обучалку (стрельбу по бутылкам) можно пройти без проблем.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Поскольку наконец-то заработали игры N64 под VC, решил потестить то, что пока имеется в наличии.
Общий баг всех VC N64 - полное отсутствие звука. Очень жаль. Далее скрины:

Как можно видеть, картинка перфектная, такую на эмуляторах N64 еще надо суметь получить, но имеются некоторые проблемы с производительностью - эмулятор под эмулятором дает о себе знать видимо. Ну а если судить по Зельде, то разработчики рановато списали собаку на мыло, такое соотношение fps|vps просто ненормально, скорость-то фуллспид, но фреймскип при этом мама не горюй, а возможности поиграть с WatchDog уже нет. ДЖИТИЛ крайне не рекомендуется, очень сильные тормоза. Зельде подавай DX9, иначе старта игры не дождаться, Круизу наоборот - OGL, иначе возникают проблемы с текстурами неба. Для Ф-Зиро и С&П плагин не имеет значения.
 Интересный момент: S&P в оригинале была лишь японской, здесь же и в U и в J версиях английское меню и японские сабы. Интересно было бы услышать озвучку, но пока увы. Зато стало ясно, что в ромки N64 при адаптации к VC явно лазали, что заметно по некоторым текстурам, они местами изрядно качественнее оригинальных, хотя все же до хайрез паков к эмуляторам N64 не дотягивают.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
скачав последнюю ревизию заметил опцию "Connect USB Keyboard"... слегка непонял смысла, это можно играть на клаве не используя виимоут плагин ваще или как? в чем смысл данной опции?

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kos,
ЫЫЫ
Прости
Чтото я спутал его с офицыальным сайтом :blush:

P.S. я не кипишую
А в компиляции я полный ноль
Наверно изза етого и панику навел :D

Оффлайн Antero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всем доброго времени суток.
вопрос вот какой вчера впервые скачал эмуль и образ Final Fantasy Crystal Chronicles The Crystal Bearers
Но в первой же миссии когда нужно стрелять по драконам возникает ошибка:
Unknown pointer address prefix 3B. report this to the devs: 0x3B03126F
конечно можно играть с зажатой кнопкой Enter но это не дело, да и игра в этот момент заметно подвисает.
мой комп:
Intel 9950 ОЗУ 4Гб win7 64x
дельфин 4776 L

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наконецто вышел английский патч для Fatal Frame 4, весит почти 400 мегов, осталось всунуть его в эмулятор.....как сделаю отпишусь.......
Сайт патча http://zero4.higashinoeden.com/

Добавлено позже:
Уже появились проблемы......в эмуле есть опция подключения sd карты я её включил, а где сама папка под эмуляцию этой карты незнаю, помогите кто знает......А я незнаю в какую папку патч кидать чтобы его эмуль распознал.........

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
pete44, перевод реализован не как патч к образу? Какое извращение... :debile:

Оффлайн hunter96

• Пользователь
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля
Люди помогите!Переустановил винду такая фигня запускаю игру черный экран долю секунды и выкидывает из эмуля!Ошибки никакой нет!Винда виндовсXP!

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: EdHell
pete44, перевод реализован не как патч к образу? Какое извращение...
Это точно извращение......могли бы и попроще замутить.....
Так ты незнаешь папки сд карты?...... 

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
pete44, впервые слышу об этом, не реальщик ведь. Но поискать можно, конечно.

hunter96, все восстановил после переустановки? Свежий драйвер карты, ПОЛНЫЙ новейший DirectX, все библиотеки?

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нашёл инструкцию на английском.....здесь тоже не всё так просто....но всё работает...
http://forums.dolphin-emu.com/thread-6639-page-2.html?highlight=fatal+frame

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Вот это уже почти по человечески, пересборка образа с переведенным контентом, фактически патчевание образа.

Оффлайн Lourens

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pete44, И как ФФ4 работает на эмуле?) Стабильно? На д3д, да? Пойду тогда скачивать партишнбилдер и скраббер, да патч...
Можно кстати прямую ссыль на сам патч, а то что-то на том сайте не нашёл=//.

Оффлайн WiiBrawlPlayer

• Пользователь
  • Wii=Dolphin
    • Просмотр профиля
Вообще то на орлеанс написано вот что:

I'll be on vacation until middle of February.
See you next time.
Offline...

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ээ..а можно инструкцию к патчеванию образа Фатал Фрейм?? .Pete44 будь другом ,выложи куда нить на русском.. )).

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dolphin-r4883-x86 Samurai Jack: The Shadow of Aku(GC) Идет отлично)
А патчить типа такой прогой GamecubeRebuilder?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:45:30 от Goingl »

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну вот и свершилось JIT и JITIL теперь 2 в 1 :D

Оффлайн igor1112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx УРА! А что от этого изменится?

Запустил Chibi Robo. Идет хорошо но только с турбо ревизией от Zeroxа иначе тормоза. Кому интересны улетевшие игры, а именно про маленького робота храняшего в голове веши с хвостом в виде разетки за которым неустанно следует летающий мини телевизор с глазами.  Рекомендую! Создатели игры явно были в измененном состоянии сознания. Вынос мозга гарантирован :)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 23:07:05 от igor1112 »

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
igor1112, да ровным счетом ничего кроме того что вместо двух экзешников будет 1 в котором можно переключаться с Jit на JitIL и обратно меняя настройки
это все равно что в pcsx2 есть старый VU-Recompiler а есть MicroVU и оба в одном экзешнике

Оффлайн Strange_R

• Пользователь
  • Retro Gamer
    • Просмотр профиля
igor1112, да ровным счетом ничего кроме того что вместо двух экзешников будет 1 в котором можно переключаться с Jit на JitIL и обратно меняя настройки
это все равно что в pcsx2 есть старый VU-Recompiler а есть MicroVU и оба в одном экзешнике

Теперь людей впервые видящих эмуль, не буде вводить в ступор наличие 2х экзешников.  :lol: