Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801066 раз)

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
igor1112, лично у меня эта туробо рева только для MP3 и madWorld, ну еще для RE:DC есть прирост, а так я ее почти не пользую

Добавлено позже:
Цитата: Solomoncheg
тк вместо нормальной фигуры персонажа , она была глюкнутой похожей на кокого то богомола-кузнечника 
это все Optimize Quantizers либо отключай их в своей 4771-ой реве и будет медленней либо скачай себе наконец новую реву этак 4900+ и там все нормально по умолчанию и скорость на месте

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
хм... давно не качал новые ревы, и вот теперь заметил, разрабы JITIL ехе убрали, и вмонтировали опцию в настройки? работает включение JITIL будет работать так же как и сам ехе и без плюсов\минусов?

Добавлено позже:
ещё заметил что GC pad плагин теперь новый... вот только стики моего пада в нем не настроить  :(

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
mc1death, да переключение Jit/JitIL терь просто опция, никаких плюсов или минусов

Оффлайн krava024

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скажите можно как-то синхронизировать сохранения PAL версии c NTSC,т.е. играю сейчас в PAL версию (постоянные вылеты с ошибкой,особенно при сохранениях),теперь скачал NTSC-хочу её попробовать.Игра RE ZERO GCube.Бесит уже,вылеты каждые 5-10 минут.Другие игры не вылетают.

Оффлайн KRAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KRAZER, отключи Use Panic Handlers
Чего-чего? Где это найти? 0_0

Оффлайн igor1112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Товарищи кто подскажет. Вот картинка из Dead Rising Д3д плагине с разрешением 1920х1080 и вот картинка Chibi Robo с таким же разрешением и в таком же плагине. Но видно что в Dead rising картинка размыта труба вообще распадается на квадраты. А в Chibi Robo все четко, красиво. Из-за чего это? И как можно сделать в Dead rising четкую картинку?

KRAZER Options--> во вкладке General ищи.

Цитата
igor1112, у меня к примеру на таких турбо ревах скорость тоже особо не увеличивается, зато вот в некоторых играх пропадают незначительные баги,
mc1death ага вот ща заметил что на турбо реве новой дощел уже до меню главного в Star Fox Adventure
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 21:46:53 от igor1112 »

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: KRAZER
Чего-чего? Где это найти? Шокирован
В основных настройках.

Оффлайн Recovery

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное комп у меня какой-то не такой,но турбо ревы когда запускаю разницы не вижу,но..автору этих ревизий УВАЖУХА.Человек старается для нас.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
igor1112, я конечно не спец, но может с фильтрацией текстур по шаманить? или с выбором текстур высокого разрешения в настройках плагина?
Recovery, незнаю даже что у тебя, у меня турбо в большинстве случаев работает лучше... а ZEROx безусловно заслужил, мне его турбо во многом помогли

Оффлайн igor1112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death спасиб за совет.Я все кнопки перетыкал в настроиках видеоплагинов. Единственное что удалось это текст более четким сделать. Хз почему так. Игра портирована с X-box 360 на Wii поэтому есть предположение что на Wii такая же картинка как и на эмуле т.е. размытая и с кричашими неровностями полигонов.

Оффлайн iserg21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Fatal Frame 4 англицкая при запуске роняет эмуль насмерть. Все вроде настройки перещелкал, результат один. В чем может быть дело? Тут на форуме ее уже кто-то вроде запускал. Сборки разные пробовал 4664, 4955, 4682 везде одинаково.

Оффлайн AsidRain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
iserg21,скорее всего с образом что-то не так.Либо пропатчен криво,либо уже изначально был битым..Если конечно проблема только с этой игрой..У меня все идет замечательно...Единственное,не отображается баннер игры в окне эмулятора,но это не настолько важно..

Оффлайн iserg21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AsidRain, спасибо, попробую по-новой качнуть японскую и пропатчить самостоятельно. Или если знаешь где готовую взять в личку кинь ссыль.

Оффлайн Solomoncheg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ а как вставить картинку ? Объясните нубу  :blush:

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Solomoncheg, используй форму полного ответа, не быстрого, там есть доп. опции.

Оффлайн Solomoncheg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот такая ашибка , как исправить ?

Добавлено позже:
EdHell, ок

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Solomoncheg, отключить optimized quantizers или юзать свежие билды. это Фаер Эмблем ведь?

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот нашел на Орлеане Opencl-ati-r4962 не подскажите для чего это?

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Goingl, это дельфиновский Open CL видеоплагин. если у тебя карта понимает опенСЛ можешь потестить.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да моя старушка ATI Radeon X1950 GT 512  :lol: не поддерживает такое))по моему)

Оффлайн Solomoncheg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nekr, атключил , а билды это SVN ?

Добавлено позже:
вот я эту хрень атключил и вот что случилось , попробовал вкл заново всеравно так же , переустановил всеравно также . Спасиба сламали мне эмуль  :&#39;(

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Solomoncheg Ничего вам не ломали,вам дали совет,у всех по разному реагирует на такое.Поройтесь нормально в настройках

Оффлайн Solomoncheg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладна ладна я исправил , я просто мудак , у меня комп лаганул и поставил цвет 16 бит XD . Лаги исчезли но теперь игра начала немного тормозить , как исправить ? И что такое билды и как их гатовить ?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Solomoncheg, емае, скачай в шапке последний билд *версию эмулятора* 4968-ая версия, и скорость на месте будет и лагов как на картинке не будет

Оффлайн Solomoncheg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx, только не нервничай  :blush:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 15:32:35 от ZEROx »

Оффлайн luigi33

• Пользователь
    • Просмотр профиля
можно как то в new super mario играть с 360 падом ?
если да, то как настроить?
и ешо, как у вас со скоростью?
у меня 30фпс, какбудто лимит стоит(( 

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
luigi33, если у тебя стоит авто-лимит то игра будет бегать медленней чем надо из-за рассинхронизации CPU и GPU сделай фреймлимитер на 120 и посмотри если много убавь еще
а пад настраивай в WiiMote плагине если конечно плагин держит х360-ый

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
luigi33 Можно в настройках виипада настроить.Попробуйте убрать лимит кадров и в плагине Д3Д поставить to textur,мне помогло и скорость норм стала

Оффлайн Solomoncheg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx, бальшое спасибо , я и не знал что новые версии эмуля нинтедо вии делаюца так быстро , еще раз спасибо  :lol:

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Solomoncheg, делаются каждый день а иногда и не по разу, так что в шапку заглядывай на досуге