Правила форума
выходят выходят эти новые версии , а толку мала
Товарищи, подскажите реву, на каторой MGS Twin Snakes играбелен и проходим.
QWER008, "А без свечек и диодов это никак не сделать?" а как ты без них заставишь инфракрасную камеру узнавать в каких координатах она находится? учите мат часть хотя бы изредка господа.
Прошел недавно,был критически зависон на заставке Дарпа Чиф ,лечится установкой галки на образе (не в настройках плагина а на титульном экране где список образов,жмем правую мыши и свойства )Safe Texture Cache .зависала в этом месте как на PAL так и на NTSC версии.ревизии использовал стандартные с орлеана
Инфракрасную камеру? Ну вот поставлю я эти две свечки. А дальше что? Камеру покупать что ли? Или прога какая-нибудь нужна?
Jamie, в NMH2 управление проще чем в других играх, т.к. курсора в игре нету, так что я думаю геймпада хватит
Добавлено позже:Кто-то помоему в прошлой теме ещё писал, что нужна мод сборка какая-то
Подскажите плиз как в Silent Hill: Shattered memories скидывать со спины монстра...мышкой или кнопками на клаве??
Други, подскажите как увеличить скорость эмуляции в Resident Evil Dark Side Hroniks.
tizelius, Оверлорд регулярно крашится при переходе с локации на локацию (подмечено что это из-за звука) по этому я его отложил. надоело через постоянные сейв стейты играть.
не надо никаких прог... можно даже обойтись включенным фонариком на светодиодах. я так и делал, пока не появился nintendo sensor bar/.
[13:28:07] <LordMark> dsplle is working great for some games[13:28:17] <Kein> for example?[13:28:30] <LordMark> super monkey ball[13:28:48] <Kein> LordMark :< can you tell all the games you aware off? ;P[13:29:14] <LordMark> (if you have correct coef file that is - and not that bad 16KB version that is floating around)[13:29:38] <Kein> oh?[13:30:13] <LordMark> http://forums.dolphin-emu.com/thread-3823-post-59239.html
перь оба рекомпилятора в одном экзешнике, переключить с JIT на JITIL можно в основных настройках.
gandalfthewhite, к сожелению никак, можно лишь прогнать каналы по отдельности как WiiWare