wasilisk78,а на зборках от фигли РЕ 0 ВИИ запускается?
Запускается и даже ролик можно увидеть (и он, кстати, не передёргивается), но при попытке начать игру, всё виснет с чёрным экраном.
Я ее уже прошел. Да вылеты бывали. В самих роликах крайне редко, а в течение всей игры - постояннно. У меня 2 пальца уже автоматом делают квиксейв. Глючный эмуль очень.
Понятно. Благодарю за ответ. Раньше при прохождении GC версии, проблемы, порой, случались именно во время некоторых роликов. Хотя, вроде, на сборке от Фигли и там всё было пучком.
BarralЗвук там как таковой не отличается. Но заэмулен он лучше для Wii. Визуально Zero Wii, вроде как, не улучшали. А если использовать именно PAL, то и проблем со звуком практически нет, при игре в GC версию. Зато полнейший фуллспид. Я, вот, совершенно не понимаю, как можно играть с 23-24 кадрами, когда можно иметь все 30 всегда и везде. Да и эти дёрганные ролики при эмуляции Wii версии..
Лучше уж старую ревизию попробовать подобрать (для Wii версии). Где когда-то и ролики не дёргались и был ФПС на уровне 30.
И если ты не заметил, спор завязался, после того, как кто-то уверенно заявил, что эмуляция прямо-таки перфектная, именно сейчас и на последних билдах.
Тем более оказывается, там постоянные рэндомные вылеты.