Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801822 раз)

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
короче епт и так нормально перекачал уже 5 эмулев с разными плагинами эфекта 0 или хуже. Кста о просадках фпс.. игра иногда с того не  с сего начинает идти плавно.. есть какие нибуть методы избавления этого глюка ?

Оффлайн Dest1ny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста лучшую ревизию для Naruto EX3 [Wii]  :-\

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста лучшую ревизию для Naruto EX3 [Wii]  :-\
ссылки на один пост сверху
P.S. ... или вот это - рекомендуют на сайте фанатов этой игры http://depositfiles.com/files/no8euxpil - но всё же сначала скачай те, что сверху...

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так что народ с проблемос просадками ? есть какая нить ревизия что бы хорошо шло ?

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
так что народ с проблемос просадками ? есть какая нить ревизия что бы хорошо шло ?

быстрее вот этой ничего нет http://www.depositfiles.com/ru/files/fvin2ukbj

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщем потестил немножко новую турбо сборку, ускоряет только то что уже хорошо идет, там где дикие просадки и прочаяя хня ничего не ускоряет,
ЗЫ версия не дружит даже с хорошими фреймлимитерами, так как удваивает VPS с которым работают фреймлимитеры

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
быстрее вот этой ничего нет http://www.depositfiles.com/ru/files/fvin2ukbj

спс но у мну уже такой есть)

ZEROx, плиз кинь ссылочку я заценю..

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
pizikos, я скомпилил и удалил эту версию, так что попожже когда я снова скомпилю

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я выяснил по поводу install location у эмулятора. Если вы имели глупость поставить ответ нет на вопрос "Keep Dolphin as portable(примерно так)", то все последующие ревизии будут брать настройки из этой папки. Чтобы этого не было заходим в папку C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Application Data и находим там файл .dolphinx32wd. Если открыть его то можно увидеть путь Дельфина. Просто удаляем файл и в момент запуска эмуль спросит об локации эмуля снова. Тут нужно ответить - да и все будет по старому-настройки будут свои для каждой ревизии.
PS выяснил я это дело случайно-решил поглядеть какие файлы проверяет антивирус касперского в момент запуска(просто в реестре не нашел ничего по поводу этого)-так и всплыло. Надеюсь поможет кому нибудь.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я выяснил по поводу install location у эмулятора. Если вы имели глупость поставить ответ нет на вопрос "Keep Dolphin as portable(примерно так)", то все последующие ревизии будут брать настройки из этой папки. Чтобы этого не было заходим в папку C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Application Data и находим там файл .dolphinx32wd. Если открыть его то можно увидеть путь Дельфина. Просто удаляем файл и в момент запуска эмуль спросит об локации эмуля снова. Тут нужно ответить - да и все будет по старому-настройки будут свои для каждой ревизии.
PS выяснил я это дело случайно-решил поглядеть какие файлы проверяет антивирус касперского в момент запуска(просто в реестре не нашел ничего по поводу этого)-так и всплыло. Надеюсь поможет кому нибудь.

неа, нифига там не появляется - в любом случае, хоть да, хоть нет - ни в моём профиле, ни в каком другом.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Цитата
Я выяснил по поводу install location у эмулятора. Если вы имели глупость поставить ответ нет на вопрос "Keep Dolphin as portable(примерно так)", то все последующие ревизии будут брать настройки из этой папки.
Для меня это загадка, чтож за винда такая умная или долфин какой-то продвинутый?  :? Все настройки, хранятся в папке ..\User\Config для каждой сборки свои и никакая сборка никогда не лезла за настройками в другую сборку.
А что за "install location" у эмулятора? Не видел такого зверя и вопрос не задавали. Когда-то года три (может два) назад, была одна из первых версий Долфина с сетапом, может про него речь?  :-\

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Для меня это загадка, чтож за винда такая умная или долфин какой-то продвинутый?  :? Все настройки, хранятся в папке ..\User\Config для каждой сборки свои и никакая сборка никогда не лезла за настройками в другую сборку.
А что за "install location" у эмулятора? Не видел такого зверя и вопрос не задавали. Когда-то года три (может два) назад, была одна из первых версий Долфина с сетапом, может про него речь?  :-\

хехехехехе...

Добавлено позже:
ну я вот запустила, да он мне написал keep dolphin as portable? yes... и ничего - фигня это всё, никуда он настройки не скидывает.

Добавлено позже:
запускала Terminator Redemption - либо я что-то не так делаю, но перетыкала почти всё, баги глюки, какие-то "перья", видимо это не лечится... игра конечно не ахти какая, но скачала первое что попалось под указатель мышки... это можно исправить или мне смело можно её терминировать с жёсткого?

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Странно, ничего подобного не заметил. Ты ставишь с инсталлятора? У меня сборки самосборные, я тупо создаю папку типа Dolphin_rXXXX и копирую туда скомпиленные бинарники. Затем из предыдущей ревизии копирую ini-файлы и все - никаких вопросов, сразу подхватывает. И для каждой сборки - свои настройки >_>
В реестре, последнее время, кстати, тоже пусто. Возможно lp пофиксил таки плагин, я там как-то на канале слапал его по поводу.

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ так что там с новой турбо версией ? мне просто нехватает буквально пару фпс до нормальной игры в режиме 2 на 2.. вроде все норм но как то видно что медленовато..

Оффлайн xbox-ua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйсто у меня в емуле звука нет  :( что можно сделать чтобы он появился ?
Стоит Dolphin r3932, игра Donkey Kong jungle Beat - на вии

Оффлайн Nad2009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Скачала игру Mario Kart Wii весит 4,5 гб. Запускаю, но сама игра пишеь, что файл не читаемый для системы Вии.... Это что то с самой игрой, файлом или что? :?
Тогда подскажите пожалуйста работающую ссылку на игру Mario Kart Wii..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Странно, ничего подобного не заметил. Ты ставишь с инсталлятора? У меня сборки самосборные, я тупо создаю папку типа Dolphin_rXXXX и копирую туда скомпиленные бинарники. Затем из предыдущей ревизии копирую ini-файлы и все - никаких вопросов, сразу подхватывает. И для каждой сборки - свои настройки >_>
В реестре, последнее время, кстати, тоже пусто. Возможно lp пофиксил таки плагин, я там как-то на канале слапал его по поводу.
У тех кто сами компилят ревизии, надпись "keep dolphin portable" не выходит.
Кстати и не дай бог вам нажать "нет". Если нажать, то выйдет ещё окошко "set install location путь до ревизии" и если нажать "да", то вероятно долфин всегда будет брать настройки из новой папки, включая сейвы. Странно, но раньше, на старых ревах, такой фигни никогда не выходило. :?

Добавлено позже:
И к чему это нововведение? :?

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У тех кто сами компилят ревизии, надпись "keep dolphin portable" не выходит.
Кстати и не дай бог вам нажать "нет". Если нажать, то выйдет ещё окошко "set install location путь до ревизии" и если нажать "да", то вероятно долфин всегда будет брать настройки из новой папки, включая сейвы. Странно, но раньше, на старых ревах, такой фигни никогда не выходило. :?

Добавлено позже:
И к чему это нововведение? :?
Вот это и можно исправить. Тупо удаляешь тот файл что я написал и появится выбор снова. Тогда уже выбираешь портабл версию. И все будет ОК. Это для тех кто решил попробовать ответить NO.
Блин, хотя бы предупреждали чтоль при ответе Нет. Кому надо брать настройки от другой ревизии, ведь может выйти так что эмуль поддерживает новые фичи, а в старом конфиге их нет.

Добавлено позже:
Странно, ничего подобного не заметил. Ты ставишь с инсталлятора?
Нет. Что за инсталятор?
Сборки у меня с ресурса с последними ревизиями. Иногда сам компилю(не помню был ли в таких версиях выбор).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот это и можно исправить. Тупо удаляешь тот файл что я написал и появится выбор снова. Тогда уже выбираешь портабл версию. И все будет ОК. Это для тех кто решил попробовать ответить NO.
Блин, хотя бы предупреждали чтоль при ответе Нет. Кому надо брать настройки от другой ревизии, ведь может выйти так что эмуль поддерживает новые фичи, а в старом конфиге их нет.
Вот-вот, и никогда не трудно перенести папку Config из старой ревизии в новую, если уж так лень заново выставлять настройки (хотя времени на это дело 15секнд надо).

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот-вот, и никогда не трудно перенести папку Config из старой ревизии в новую, если уж так лень заново выставлять настройки (хотя времени на это дело 15секнд надо).
А я вот так случайно снес сейвы. Снес папку эмулятора, которая оказалась дефолтной. Вот тогда и началась охота на злополучный файл(я тогда грешил на реестр, ибо не подозревал что разрабы додумаются влезть в Application Data).

Оффлайн xbox-ua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не офтопим!
Если ответа нет, это не значит, что вопрос не заметили. Скорее, что ответа пока никто не знает.
Vegas.
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 15:13:37 от Vegas »

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Запускал ли кто игру: Monster Hunter 3 для Wii

Я запустил, до меню и выбора персонажа доходит, все отображается корректно, потом как уже начинаешь играть - черный экран  :(

Качал игру отсюда:
Вот скриншот сделал... игра же видит персонажа нормально, значит и виснуть не должна, когда играть начинаешь  :)
Вот, выбираю играть, и зависает...

« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 15:24:40 от Wii »

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйсто у меня в емуле звука нет  :( что можно сделать чтобы он появился ?
Стоит Dolphin r3932, игра Donkey Kong jungle Beat - на вии
Какой плагин используешь? HLE или LLE? Последний не вопсроизводит звук пока, используй HLR b включи там все галочки.
Если звука не будет - значит его не будет вообще. Во многих играх пока не везде есть звук.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
сорри за нубсво, невнимательность и тупые вопросы новичков, читать больше 600 страниц темы сложновато, вот и спрашиваю сейчас - где конкретно нужно прописать строчку "TLBhack=1", в каком файле и тд, ещё раз извиняюсь за тупые вопросы, просто до самого пока ещё не дошло
Заранее благодарен за ваш ответ

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сорри за нубсво, невнимательность и тупые вопросы новичков, читать больше 600 страниц темы сложновато, вот и спрашиваю сейчас - где конкретно нужно прописать строчку "TLBhack=1", в каком файле и тд, ещё раз извиняюсь за тупые вопросы, просто до самого пока ещё не дошло
Заранее благодарен за ваш ответ
Зачем? ПКМ на игре, выбираешь настройки игры и там уже ставишь TLB Hack.

Оффлайн Nad2009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не офтопим. Раздел "Где скачать?" еще никто не отменял.
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 15:55:26 от Vegas »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Зачем? ПКМ на игре, выбираешь настройки игры и там уже ставишь TLB Hack.
и работает? я как понял нуно ставить галочку

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перестань канючить.
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 17:07:03 от Vegas »

Оффлайн xbox-ua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kein,LLE выбираю вылетают ошибки , а HLE без звука   :(

Оффлайн Alim_26

• Пользователь
  • Любитель поиграть игр консолей на компе
    • Просмотр профиля
А черные тукстуры в naruto shippuuden gnt ex 3 еще ну убрали?
Нет, но можно поставить по другому:
Заходим в эмуль, по игре щелкаем правой кнопкой мыши, нажимаем Properties, там вставим галочку на Distance Alpha Pass