Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800519 раз)

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопросик насчет Вий-версии Dead Rising - идет ли вообще и как идет?
идет в общем то живенько так... только запускается с Jit, JitIL не работает в Dead Rising. Это что касается 4*** ревизий, на 5*** не пробовал. Запускал на 4727, через Dolphin.exe естессна))

Добавлено позже:
такой вопрос, играю на оригинальном вимоуте, очень плохо улавливается сигнал на сенсор бар, бывает что по долгу с разных позиций приходится ловить сигнал чтоб появился курсор, думал проблема в сенсор баре, купил другой, от другой фирмы и тоже самое, у всех так?
Када только начинал пользоваться моутом и баром был такой вопрос...
Оказалось, проблема в следующем:
1. Очень близко находился моут к бару(все таки мы играем за компом, а не перед телеком, поэтому привыкли близко перед монитором торчать:))
2. У меня и моут и бар на аккумуляторах и када они начинали разряжаться сигнал становился все хуже... Приходилось часто заряжать... Потом купил аккумуляторы большей емкости и жизнь наладилась))
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 11:03:27 от ph5 »

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такой вопрос, в теме с настройками для игр, для игры MK Deception, написано что надо выставить обязательно TLBhak=1. Я первый раз взялся за Dolphin поэтому не знаю что там и как, порылся в настройках, но такого хака там не нашел, пожет в каком нибудь файле lnl храниться? Кто знает где его включить, подкажите пожалуйста

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такой вопрос, в теме с настройками для игр, для игры MK Deception, написано что надо выставить обязательно TLBhak=1. Я первый раз взялся за Dolphin поэтому не знаю что там и как, порылся в настройках, но такого хака там не нашел, пожет в каком нибудь файле lnl храниться? Кто знает где его включить, подкажите пожалуйста
Кажись такой хак ставица в свойствах самой игры(образа). Те в списке образов находишь нужный, по нему давишь правой кнопкой и в открывшемся списке  найдешь нужный хак

Оффлайн morrok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кто знает как избавится от таво чтоб чел не пятился в сторону в сайлент хил шаретед мемори после таво как нажмеш кнопку чтоб збросить с себя монстрика, смаирел ролики на которых нормально сбрасывает монстриков и дальше побежал, а у меня в сторону пятится и ниче не зделаеш

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нафиг там нож нужен, они из пистолета хорошо убираются.  :-\ За всю игру не разу нож не юзал и вообще узнал о его существовании вот из таких жалоб. :debile:
- ну эт.... - уж хочется все функции игры заюзать, коль имется... ::)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кажись такой хак ставица в свойствах самой игры(образа). Те в списке образов находишь нужный, по нему давишь правой кнопкой и в открывшемся списке  найдешь нужный хак
У меня когда нажимаешь правой кнопкой на образе, затем Properites, там в патчах пусто, где их брать?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Его не надо в патчах искать, TLBhack это пункт на главной вкладке свойств игры, просто поставь галку.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поставил, все норм, входной ролик посмотрел, но когда начинается матч, после первого удара виснит :( Почему, не знаю

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
New, немного не в тему, но глянь плиз личку!!!

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Идет только в Dolphin DX9, в DolphinOpenGL просто желтый экран...

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
кто знает как избавится от таво чтоб чел не пятился в сторону в сайлент хил шаретед мемори после таво как нажмеш кнопку чтоб збросить с себя монстрика, смаирел ролики на которых нормально сбрасывает монстриков и дальше побежал, а у меня в сторону пятится и ниче не зделаеш
Никак. не попадайся или купи вимот.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попрежнему фризы при первом ударе, причем на обоих плагинах, что делать??? подскажите плиз кто знает. И нельзя ли перелить ревизию 4065, на другой файлообменник, не могу скачать ни одной ревизии с первым числом 4, постоянно хочет голд аккуант, и пишет что исчерпаны все слоты, хотя я ничего не качаю
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 13:00:31 от New »

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пишет что исчерпаны все слоты, хотя я ничего не качаю
у тя пров один внешний ip для всех предоставляет, вот файлпосту и кажецо, что ты уже качал
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 15:02:52 от ph5 »

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, ну хоть кто то ответит, столько умных людей и все молчат :furious: От фризов избавился на ревизии 4664, НО ишло с глюками, и кучностью текстур. Делал все как было написано в конфигурации для этой игры на этом форуме. На всаех ревизиях, пробовал 4, с первыми цифрами в номере 2, 3, 4, и 5, то есть последнюю, на ревизии 2069 вообще TLBhak'а нет как вида... На ревизии 3789 хак появился, но на плагине от OpenGL тупо желтый экран, когда ставишь галочку на Use XFB появляется игра, но ОЧЕНь медленно 10-12 фпс, и с фризами после первого удара. На ревизии 5152 те же фризы, но скорость на DX9 плагине достигает 29 фпс, и без кучности текстур. На ревизии 4664 идет без фризов, но на GL плагине куча текстур со скоростью 10 фпс, а на DX9 плагине 20 фпс, все идет круто (правда только один раз, при перезапуске, при том что я ничего не изменял выдает следующее сообщение "No possible memory base pointer found", после чего благополучно вылетает...). Ну подскажите пожалуйста, что делать, какую ревизию пробовать, что где надо включать, а что где, нет :wall:

Добавлено позже:
у тя пров один ip для всех предоставляет
Я это и так знаю, потому и просил перелить

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я это и так знаю, потому и просил перелить
А в спойлере по 3 ссылке "здесь" заяц НЕ СУДЬБЫ мешает зайти?

Свежие ревизии эмулятора с полным комплектов плагинов здесь, здесь и здесь.
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 15:16:16 от ph5 »

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не слепой, и ссылки вижу, только под первой эмули для Linux, а у меня Win XP, по второй я и качал ревизию 5152 оттуда, под третей тоже что и под второй. И вообще я писал какие ревы я уже испытывал( видно тебе "заяц НЕ СУДЬБЫ" помешал почитать текст выше твоей цитаты ). В том то и дело что мне нужно ревизия 4 тысячной серии, которую я скачать с депозита не могу второй день, 4664 нашел на одном иностранном форуме. И вообще, не суть важно насчет ревизий, главное что кто то помог и обьяснил, чем вызваны мои проблемы, описаные выше.

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не слепой, и ссылки вижу, только под первой эмули для Linux, а у меня Win XP, по второй я и качал ревизию 5152 оттуда, под третей тоже что и под второй. И вообще я писал какие ревы я уже испытывал( видно тебе "заяц НЕ СУДЬБЫ" помешал почитать текст выше твоей цитаты ). В том то и дело что мне нужно ревизия 4 тысячной серии, которую я скачать с депозита не могу второй день, 4664 нашел на одном иностранном форуме. И вообще, не суть важно насчет ревизий, главное что кто то помог и обьяснил, чем вызваны мои проблемы, описаные выше.
Не знаю, чем ты открываешь 3 ссылку "здесь" в шапке под кнопочкой "спойлер", но и именно по 3 ссылке можно скачать и новые и бу ревизии. Там 4*** хоть  по*** жуй. Так же как и 3***.  Или у тебя с использованием ссылок проблемы?
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 16:30:04 от ph5 »

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ph5, Ну чего ты докапался с этими ссылками, ты бы лучшу что по существу подсказал, да я был не прав по третей ссылке в двух папка вглубь лежат старые ревизии ИЗВИНИ!!! Но я писал еще следущее:
И вообще, не суть важно насчет ревизий, главное что кто то помог и обьяснил, чем вызваны мои проблемы, описаные выше.

Оффлайн priceptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
New,помнится мне месяц назад ты настроил мк десептион, так чего же случилось?
и кстати при твоём компе упоминать и жаловаться на свой фпс очень глупо, я думаю все итак знают какой он будет

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
New,Ты говоришь, что по первой ссылке эмули под Linux. Я может, не туда смотрю, но в заголовке там "LATEST WINDOWS BUILDS" и рева 5189(взятая оттуда) под моей Windows 7 замечательно работает.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
priceptor, Я настроил MK Armageddon на Pcsx2, а это MK Deception на Dolphine, помоему есть разница. MK Deception я докачал только вчера. Я и не жду фуллспида, единственное мое скромное желание, избавится от глюков, багов, фризов, и всяческих вылетов!!!

Добавлено позже:
New,Ты говоришь, что по первой ссылке эмули под Linux. Я может, не туда смотрю, но в заголовке там "LATEST WINDOWS BUILDS" и рева 5189(взятая оттуда) под моей Windows 7 замечательно работает.
Ну да, я кругом не прав с этими ссылками, виноват, не разобрался, ну извините вы уже меня. Не о ссылках речь

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
New,ты лучше в новых билдах поэкспериментируй со вставкой safe texture cache. Не помню в каком именно билде разрабы разделили его на три вида: fast, normal и safe. Потыркайся с ними, авось какие баги и пропадут.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
H.A.M., спасибо за помощь. А вообще я тут пока искал Dolphin, нашел NullDC, и зарубился в Soul Calibur и Marvel vs Capcom 2 :) Хоть и старенькие, зато оба на фуллспиде))) (Извините за оффтоп)

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
New,по моему искреннему мнению, любой Soul Calubur лучше всех МК, вместе взятых. Сколько чемпионатов в SC2 и SC3 под пиво проведено было... :)

Оффлайн Griz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Resident Evil: Darkside Chronicles пропадает курсор (прицел) в инвентаре и в меню. Ревизия 5109. От этого есть лекарство?  :?

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у меня в OGL курсор просто не исчезает. И никак не найду, чем лечить. Раздражает дико, поэтому, OGL для меня пока закрыт.

Оффлайн LeRoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Парни, подскажите по такому вопросу...

Скачал сборку под RE Remake от Барахолкина, настроил. При запуске игры проходит заставка capcom, внизу появлятеся надпись, что-то  типа не жмите на кнопки, подождите. А затем появляется надпись Memory Card data is corrupted, it need to be formatted. И дальше ничего не проиходит.

Пробовал, добавить memory card, через опции memory card, ничего не происходит.

Как быть?

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как быть?
Учить английский.

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Парни, подскажите по такому вопросу...

Скачал сборку под RE Remake от Барахолкина, настроил. При запуске игры проходит заставка capcom, внизу появлятеся надпись, что-то  типа не жмите на кнопки, подождите. А затем появляется надпись Memory Card data is corrupted, it need to be formatted. И дальше ничего не проиходит.

Пробовал, добавить memory card, через опции memory card, ничего не происходит.

Как быть?

И прям сразу же должны быть опции, позволяющие форматнуть карточку памяти.

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насколько помню, у Барахолкина лежали "заточенные" билды под ремейк и зеро. "Заточенные"-то это да, но древние... Не знаю у кого как, но лично у меня на стандартных, но новых билдах те же зеро и ремейк идут намного веселее.