Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800518 раз)

Оффлайн priceptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть у кого мод. версия под МГС твин снейк?

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Помогите с этой лабудой при запуске fatal frame 4
vcredist_x86 установлен,directx последний,винда 7(32)...

Вот напасть, у меня тоже самое. Есть решение?
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 02:28:40 от Noal »

Оффлайн LeRoy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насколько помню, у Барахолкина лежали "заточенные" билды под ремейк и зеро. "Заточенные"-то это да, но древние... Не знаю у кого как, но лично у меня на стандартных, но новых билдах те же зеро и ремейк идут намного веселее.

ну там, не суперстарые билды, но все равно спасибо. Кстати проблема с картой памяти, у меня есть и на последнем билде.

помогите конструктивно pls :'(

Оффлайн Shadow 750

• Пользователь
  • Can you feel the sunshine!
    • Просмотр профиля
А игры всей серии Sonic the Hedgehog работают нормально на эмуле Dolphin? я неперестаю надеяться на этот эмулятор, летом будет новая игра Sonic 4 так вот версия для Wii будет доступна нам владельцам ПК  :)

Оффлайн Enerigeyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста: как избавится с зависанием во время загрузки в Sonic Unleashed

Оффлайн Sadane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такс... FF Crystal я запустил.Другая проблема. У меня вокруг некоторых рисунков типо "single player" или курсора белые квадраты. Можно их как то "убить"?

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мерцающие текстуры в Хрониках Амбрелы можно как-то излечить?
Половина стен черная  :'( Что ж за невезение такое, было же все нормально  :?

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sadane,у меня такое было только в OGL-плагине. При переключении на DX-плагин все стало нормально.
LeRoy,честно говоря не знаю, у меня отродясь никаких проблем с мемками не было-я их тупо копирую из билда в билд. Иногда отложки при этом дохли, это было, но чтобы совсем...

Оффлайн Noren

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, таки никто не знает, что с утечкой памяти делать? Эмулятор "кушает" полтора гига за 15-20 минут и вылетает

Оффлайн Sadane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
H.A.M. спасибо, но я сам разобрался. Надо было включить Safe Texturing  :)

Оффлайн anpc

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здарова ребят,я в Долфине нуб и гонял ещё в старую сборку 1.3,но ввиду её "качества",наше с ней общение было недолгим.
Вот скачал Dolphin_2.0_RC1_Win32 и напоролся на ошибку которая думаю многим из вас уже мозги проела,"cant opengl renderer" и так далее...
Полазил на зарубежных форумах (да и тут чуток порылся),там ребята пишут,что надо посмотреть какая у меня графическая карта и по возможности обновить.
Посмотрел,обновил и всё тот же экран,понимаю,всех эта тема наверное уже достала,но помогите пожалуйста нубу,а то читаю,как вы там в Резиков и Зельд рубитесь и так кайф самому погонять...

Графическая карта Intel G33/G31 Express,обновлена,может кто просто знает,что на ней вообще без вариантов,или пути обхода есть,хотя врядли,еонечно,вобщем помогите)))

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здарова ребят,я в Долфине нуб и гонял ещё в старую сборку 1.3,но ввиду её "качества",наше с ней общение было недолгим.
Вот скачал Dolphin_2.0_RC1_Win32
Что-что ты скачал?
Качай ревизии, а не версии сомнительного происхождения, так и вирусни нахватать недолго.

Добавлено позже:
Ой, а это релиз оказывается. Хм, странно, тем более релиз-кандидат-работы навалом еще.
PS как там Day of reckoning-по-прежнему виснет?

Оффлайн anpc

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок,тогда кто-нибудь подскажет какую версию лучше всего скачать,чтобы играть в кьюбовские вещи,что-нить из раннего,что ещё OGL не запрашивает.

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anpc,скачай ревизию из шапки, но на Intele я сомневаюсь, что заработает,хотя попробуй в поиске, где-то здесь мне попадались упоминания, что на каких-то старых билдах Dolphin и на Intele работает.

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
anpc
Карты от Intel не поддерживаются и никогда не будут поддерживаться, ибо УГ.

Оффлайн DrSamael

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите пожалуйста RE Darkside Chronicles какую лучше эмулировать PAL или NTSC ?

Оффлайн Deliruum

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто пробовал Red Steel 2? Как включить эмуляцию Wii Motion Plus? Игра требует, а в настройках эмуля опция Emulated Extension - Wii Motion Plus Connected не активна. Как быть? Версия эмуля 2.0 RC1

Оффлайн Griz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у меня в OGL курсор просто не исчезает. И никак не найду, чем лечить. Раздражает дико, поэтому, OGL для меня пока закрыт.
Это просто лечиться : в настройках video-плагина выставляй "Render to main window" , а в general: Hide cursor always.
Мож все таки кто подскажет - как лечить пропажу прицела в инвентаре/меню для Darkside Хроник?

Оффлайн Denit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет... на ваш форум я не заходил уже месяца 2... :) дак вот подскажите как обстоят деля с эмуляцией игры Dead Rising: Chop Till You Drop ??? :? Какой лучше всего использовать эмулятор и какие настройки ??? Заранее вам спасибо !!! ^_^

Оффлайн dreikk

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ок,тогда кто-нибудь подскажет какую версию лучше всего скачать,чтобы играть в кьюбовские вещи,что-нить из раннего,что ещё OGL не запрашивает.

Юзай DirectX плагин, у меня тож интеграшка от интела, многие игры идут фулспид.

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всем привет! подскажите как обстоят дела с эмуляцией tales of symphonia dawn of the new world? очень хочу поиграть, но качать долго,поэтому хочу узнать какую лучше версию качать( pal или ntsc ) может кто подскажет как она работает и какие там есть проблемы. заранее спасибо))
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 19:40:00 от mackman »

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mackman,Качай любую, игра эмулируется идельно и полностью проходима !

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sefirot1, спасибо)) и еще вопрос, как в tales of symphonia dawn of the new world с управлением, тоесть можно ли использовать джойстик? и аналогичный вопрос по dead rising chop till you drop: нужны ли для неё записанные движения вии моута, или можно играть с джойстика???
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 21:20:20 от mackman »

Оффлайн thelinx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
друзья давно тут не был. вкратце скажите есть ли существенный прогресс с версией 2.0 эмуля ?

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
thelinx, есть прогресс и не малый, я сам где-то пол года слежу за эмулем и за это время он скакнул не хило)))

Оффлайн thelinx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
thelinx, есть прогресс и не малый, я сам где-то пол года слежу за эмулем и за это время он скакнул не хило)))
спасибо за ответ :) как нить скачаю проверю что там к чему :)

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Griz,умный, если бы это так просто лечилось, то не спрашивал бы, но увы... :?

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shadow 750, я тоже очень надеюсь что sonic 4 будет хорошо идти, а что же касается игр серии соник на вии, то sonic and the black knight? sonic and the secret rings sonic unlieshed - все работает замечательно(я использовал версию 3200, так как у меня на ней был стабильный фулспид и не было проблем в отличии от 4ххх серии, хотя на последних не проверял)

Оффлайн Akira

• Пользователь
  • Final Fantasy Fan
    • Просмотр профиля
Думаю вопрос уже миллион раз звучал, но все же, Metal Gear Solid: The Twin Snakes на какой-нибудь сборке будет нормально работать??? И в Pokemon XD вообще реально поиграть?

Оффлайн chrome2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто подскажет на какой версии идет нормально New Super Mario Brothers
И какие нужны настройки