Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2802021 раз)

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Там неправильные сборки  :lol:
?????
Вот его альбом В Контакте
http://vkontakte.ru/photo13359926_134655736
Там конкретно видно, что у него 60 fps. В "трудных местах" 30.
На счёт Хроник не знаю. Там не было написано. Но я 3 раза качала Хроники с разных трекеров.
В какой-то ревизии, был такой прикол, фпс завышались в 2 раза!А т.к. ревизию на скринах не видно, то будем считать, что это именно та ревизия!

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Figli,И что в них неправильного ?

Оффлайн DoRo4kA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладно, проехали. Меня больше интересуют умные предположения по поводу того, что у меня вылетает игра. Зиро через 15 минут (даже если просто стоять), а Хроники через минуту. Или даже 30 секунд. Повторю
У Меня Виста. 4 гига. 4 ядра. Радеон 4770

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ладно, проехали. Меня больше интересуют умные предположения по поводу того, что у меня вылетает игра. Зиро через 15 минут (даже если просто стоять), а Хроники через минуту. Или даже 30 секунд. Повторю
У Меня Виста. 4 гига. 4 ядра. Радеон 4770
Может из за ядер?2-3 работают а одно-два мешают??Гдето читал, то что можно отключить одно ядро в диспетчере задач, но лучше не рисковать, а играться с дровами и директХами!

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Может из за ядер?2-3 работают а одно-два мешают??Гдето читал, то что можно отключить одно ядро в диспетчере задач, но лучше не рисковать, а играться с дровами и директХами!

мля первый раз слышу что 4 ядра это плохо... а по поводу отключения: правой кнопкой на процессе в дисп задач, "задать соответствие" и убирай галочки с лишних... но незнаю как это поможет

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DoRo4kA,Здарова,у меня тоже самое когда раньше проц был (амд 3000+ оперативка 1г видюха жераф 6600),я мог на тормазнутой скорости играть в Резиденты 0,ремейк,хроники без выкидонов на рабочий стол вот реальный пример Рез хроники на любых настройках плагинов в последних ревах 7 мин играеш и выкидывает на раб стол Рез 0 после 30-40 мин тоже крешится эмуль хренова совместим с 4-ох ядерным процессором все время пишит что уменя не 4-ох ядерный проц а 16 ядерный,кстати у меня крешатся только Резы а вот например Соник Черный рыцарь и Варио последний работают норм.

Оффлайн DoRo4kA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
tizelius,ну и что же мне делать?

Оффлайн alexbi

• Пользователь
  • Oldskool Gamer
    • Просмотр профиля
Непойму как в этом дольфине настроить управление под некоторые Вии игры.
Например запускаю Dead Rising: Chop Til You Drop на ревизии 4012, работает мышка, на клавиатуре клавишы - М (пропуск роликов, меню), Н - пауза, и стрелки (обзор камерой вокруг персонажа),
остальные кнопки не работают, и это на любых pad плагинах одно и тоже, геймпад (Rumblepad 2) тоже не пашет.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разогнал проц свой, с 2,8Ghz до 3,2Ghz, Madworld теперь ниже 40 фпс не падает.......да и RE:Umbrella Chronicles шустрее бегать стала...
Цитата: alexbi
Например запускаю Dead Rising: Chop Til You Drop на ревизии 4012, работает мышка, на клавиатуре клавишы - М (пропуск роликов, меню), Н - пауза, и стрелки (обзор камерой вокруг персонажа),
Ну да, а какже клавиши a и z, без них нельзя вещи подобрать, двери открыть, и всё остальное......у меня всё работает, настройки по умолчанию.........
[vEN0M],
Скачал я всё таки Tony Hawks Proving Ground, эмулится нормально, без багов, звук наместе, да и скорость почти всегда фуллспид выдаёт.....только ролики проигрываются только с включённым use real xfb, так что при роликах надо включать эту опцию......кстати на новых ревизиях даже не запускается, скоро запостю настройки в теме.............  
Кстати что надо сделать с NO MORE HEROES, а то у меня виснет постоянно в самом начале, после выбора сложности, как чел с квартитры выходит?......уже все параметры watchdog перепробывал...... 
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 02:25:59 от pete44 »

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: pete44
Кстати что надо сделать с NO MORE HEROES, а то у меня виснет постоянно в самом начале, после выбора сложности, как чел с квартитры выходит?......уже все параметры watchdog перепробывал...... 
Стартовать игру нужно с LLE плагином после доиграй до первого сейва и дальше можешь гамать с HLE

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
tizelius,ну и что же мне делать?
Тоже самое,что и мне ждать пока появиться совместимость четырех ядерных, процессоров или пока всерьез не займутся эмуляцией Резов.
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 03:22:17 от tizelius »

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
[vEN0M],
Скачал я всё таки Tony Hawks Proving Ground, эмулится нормально, без багов, звук наместе, да и скорость почти всегда фуллспид выдаёт.....только ролики проигрываются только с включённым use real xfb, так что при роликах надо включать эту опцию......кстати на новых ревизиях даже не запускается, скоро запостю настройки в теме.............  

Будет очень хорошо если ты дашь название ревизии и настроек  :)
а так спасибо, что проверил - теперь я точно знаю что игру надо качать :) . Вроде еще Skate It нормально эмулится - попробую, после тони хоука)))

и еще - классик контроллер идет???

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а в mortal kombat deception играл кто нибудь на дельфине?сильно тормозит?

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
а в mortal kombat deception играл кто нибудь на дельфине?сильно тормозит?

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23100.msg321673.html#msg321673

полистай - найдешь МКД, посмотри все настройки и пробуй

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[vEN0M], спасибо большое но я пока хотела бы узнать поконкретнее какие успехи у других :)

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
кароче - если ком хороший - бери джойстик и рубись! :)

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
ZEROx, подскажи по поводу: Сору ЕFВ tо system RAM - должен улучшать качество картинки, но фпс ниже а вот Copy EFB to GL textur - картинка хуже, фпс больше (интересует в хрониках, ибо начал их проходить)?

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
ZEROx, подскажи по поводу: Сору ЕFВ tо system RAM - должен улучшать качество картинки, но фпс ниже а вот Copy EFB to GL textur - картинка хуже, фпс больше (интересует в хрониках, ибо начал их проходить)?
0_о
Улучшает? Что, правда? Забавно, я всегда думал что сия функция нужна для обхода разных gfx-ошибок в некоторых играх, но уж никак не для улучшения графики. Хмм, а какая игра?

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
Хроники Амбреллы, ну на моей GeForce 9600 GT это точно, например разница в цветах, тень от обьектов, зернистость, лучше при Сору ЕFВ tо system RAM!

Kein, а какие еще опции вкл-выкл для улучшения графики и картинки, по твоему?

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А какие еще опции вкл-выкл для улучшения графики и картинки?
Поставь на максимум след. значения: WindowedRes, MSAA, MaxAnisotropy. 

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
HighOak, это эффект от этой опции, видел приписки к ним (real) и (hack), real по любому всегда будет лучше, но почти всегда медленней hack'а поэтому когда не видно разницы можно погонять и на хаке, исключение разьве что SW Force Unleashed на хаке будет получше

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: [vEN0M
]и еще - классик контроллер идет???
Нет, контроллер не поддерживает, только моут и нунчак.........

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
Нет, контроллер не поддерживает, только моут и нунчак.........

ну тогда га xpaddere настроим специально для тони хока)

ЗЫ ушел качать :D

Оффлайн hunter96

• Пользователь
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля
Подвысилось ли фпс в naruto shippuuden gnt ex 3 в последних ревизиях?Пожалуста отпишитесь!!!!!

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: hunter96
Подвысилось ли фпс в naruto shippuuden gnt ex 3 в последних ревизиях?Пожалуста отпишитесь!!!!!
ммммм..... нет

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
привет всем. ситуация с хрониками не улучшилась. и ещё напишите кто нибудь в каких местах "останавливается" игра. заранее спасибо

Оффлайн Nahtotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
hunter96, а зачем тебе последние ревизии? Бери турбо версию от ZEROx, frame skipping ставь на единицу и вперед. У меня проц атлон 2х 2.5 Гц, в игре не фуллспид конечно но для комфортной игры пойдет, причем звук и музыка присутствуют . А кубовскую четвертую наруту ваще тормозить надо ибо скорость нереальная!

Оффлайн lex3a

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бери турбо версию от ZEROx,
Где взять? В шапке, нет. Поиск не помог.

Оффлайн Itsmy83

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на 17 странице вроде бы

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля