Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800473 раз)

Оффлайн Ex Gamer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Снова возвращаюсь к The Legend Of Zelda: Twilight Princess. Фоновая музыка местами либо прерывается, либо вообще заглухает, в особенности это касается музыки в роликах, есть ли какая-то возможность стабилизировать?

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ex Gamer, странно, я не заметил ничего подобного.  :-\ Пользуюсь последними билдами (5356) и только что вышедшей второй версией.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BrotherFox Конечно не замечали,так как сам скачал вторую и там даже в глав меню музыки нету.Вы ее просто не слышали.Что бы она была,сейчас залью спец плагин http://www.megaupload.com/?d=O768X68E
P.s Или это только я такой счастливый :lol:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 15:11:15 от Goingl »

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да нет, всё у меня есть, и когда заставка - Линк скачет и когда меню с первичным выбором новой игры, загрузки профиля и т.д, сейчас ещё раз проверил чтобы удостовериться. А плагин что ты выше кинул, у меня вообще не распознался эмулятором - я его даже переименовал и вместо DSP-HLE кинул, неа, чистый лист.

Сегодня перестала работать вторая версия дельфина на 7-ке 64-бит, просто выкидывает с ошибкой, что ей нужно - не пойму. Работала, а нет, всё. Зато там же, старая 32-битная r5356 работает на отлично)).
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 15:28:09 от BrotherFox »

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тот плагин для версии Dolphin-r5287

Оффлайн Ex Gamer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тот плагин для версии Dolphin-r5287

На r5287 плагин также не распознаётся. Музыка в заставке, когда Линк скачет на коне, должна быть?

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Ex Gamer
Музыка в заставке, когда Линк скачет на коне, должна быть?
Видимо, да. Правда там, не то что музыка, а скорее пение с парой инструментов, но оно у меня есть.

У меня вообще нет проблем с этой игрой, за исключением упомянутой выше карты и частиц, когда оные отображаются квадратами, что не мешает и не столь смертельно.

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди, сижу на джойстики, с двумя стика, все кнопки и левый стик настроил, а чтоб правый был в место мыши, чтоб свободно играть на джойстике и не вилять мышью, как можно так сделать, вроде в настройках всё движется что я двигаю правым стиком, максимум что получилось, это заставить правым стиком двигаться немного и то ни так как я показал, а с каким-то заворотам в сторону

Ещё раз повтарюсь  :(

Оффлайн Bruzon

• Пользователь
  • вечно молодой
    • Просмотр профиля
Музыка в Зельде - не самое критичное, мы ждем решения проблемы с полями Хирул. Я каждый день отслеживаю ветку на оф. форуме эмулятора, чтобы не пропустить улучшения.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
пытаюсь на последней версии эмулятора запустить megaman 10 для WII,для этого требуется плагин wiimote.dll ,в папке он лежит,а вот в настройках плагинов его невидно.При запуске игры выдает ошибку error loading plugins/plugin_wiimote.dll : can't read info.Что делать?хотя на старых версиях эмулятора,плагин виден,но эмуль невидит игру.

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Bruzon
ждем решения проблемы с полями Хирул
Я так понимаю, это дальше вперёд от моего настоящего прибывания (я только переоделся в зелёный колпак и сейчас иду в храм), насколько это критично и стоит ли продолжать мне играть? Что там за проблема, вообще?

Оффлайн targetina

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, помогите пожалуйста. У меня 2 вопроса:
1. В Mario Galaxy нет глаз в самой игре, одни белые пятна.
2. В Mario Sunshine пропадает звук после первых 5 минут игры.
Это у всех так?

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
targetina,
1. да
2. нет

Оффлайн targetina

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хмм... Странно... Использую DSP-HLE плагин, всё включено, ревизия 2.0 x64. Звук пропадает после того как Mario выпускают из тюрьмы (начало второго уровня), подскажите в чем может быть проблема?

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
targetina,хз, все работает без нареканий

Оффлайн Exige

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как на последних ревизиях работает RE Zero и Remake, скажите, пожалуйста?

Оффлайн aNDROID999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
targetina, у меня пропадает через раз когда беру синие монетки, поэтому перед этим постоянно делаю quicksave
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 01:29:22 от aNDROID999 »

Оффлайн targetina

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ясно, буду копать у себя... А в Galaxy со звуком тоже какая-то фигня, звук то есть а вот музыка отсутствует, появляется в некоторых местах... Я так понимаю это нормально?

Оффлайн raziel777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
подскажите плиз как запустить игру Red steel 2...там нужен Wii MotionPlus.можно ли его сэмулировать??!!

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пользуюсь последними билдами (5356)
Хмм...И точно звук исправили в меню этой версии))Но только в первом ролике музыки нету,а она там должна быть.И во втором там где Эпона тоже нету)Не вводите людей в заблуждение))
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 18:13:39 от Goingl »

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Честно говоря, утомил меня ты уже, есть музыка, нет, людей в заблуждение ввожу. Я говорю как есть у меня, причём заранее спрашивая - ТАК ЛИ должно быть в оригинале. У меня музыка звучит в главном меню, далее - когда персонажи возвращаются с лошадью в деревню. Когда они же сидят у реки или когда мер деревни прибегает к Линку домой - музыки нет, но я и не утверждал обратного, да и не знаю я - должна ли она быть в оригинале. В самой игре (а я сейчас дошёл до второго превращения в волка), я так же не испытывал никаких проблем музыкального порядка - мелодии звучат, и в роликах и при перемещении, и явное отсутствие оных, я не заметил.

Сейчас начал заново и обратил внимание, что между местом когда управление переходит к тебе, в самом начале и до того как ты доберёшься до первого водопада (пробежать два экрана, опять ролик с лошадью) - музыки нет, но должна ли она там быть или нет, я не знаю.

Оффлайн HRAP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ребят а как включить DX9 плагин
он вроде как есть в папке с плагинами
а в списке граф плагинов его нет

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HRAP Поставить DirectX (August 2009) и обновление с шапки.По моему
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 22:47:50 от Goingl »

Оффлайн HRAP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да я нашол
через ини файл включаю а дельфин мне говорит не могу прочитать данные
вот такие вот дела ну счас обновлю директ

Добавлено позже:
может поможет

Добавлено позже:
теперь пишет no posible memori base points found
что это может быть

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Удалось таки запустить megaman 9 для WII,но проблема в том,что на экране появляется,что-то вроде обучения по пульту от Wii.А пропустить никак не получается,уже все кнопки пробовал,ничего.Это признак того,что игру всетаки неудалось запустить,или все же за этой "заставкой" должна пойти игра?

Оффлайн Bruzon

• Пользователь
  • вечно молодой
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, это дальше вперёд от моего настоящего прибывания (я только переоделся в зелёный колпак и сейчас иду в храм), насколько это критично и стоит ли продолжать мне играть? Что там за проблема, вообще?
- игра на полях начинает тормозить, причем чем дальше в поля, тем больше. Даже на достаточно мощных компах это доставляет дискомфорт. Я жду, пока исправят эту штуку с рендером горизонтов полей, чтобы кол-во fps было приемлемым. Игру поэтому забросил до лучших времен, хотя прошел далеко.

Оффлайн Wertel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра: Legend of Zelda: Wind Waker
Ревизия: 5388
Проблема:  при попытке сохранения через эмулятор, эмулятор вылетает с ошибкой (обычная Windows-овская ошибка). Как решить проблему?

Оффлайн Серёга

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто нибудь знает как в bleach versus crusade сохранятся?
Я уже 3 раза всю игру прошёл, а ни разу не сохранился, или хотя бы сэйв скиньте

Оффлайн HRAP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ребят а кто нить эмулил виевский mortal kombat armageddon?

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Goingl, я пожалуй, был действительно несколько неправ, путал людей: музыка в Зельде в роликах есть, но не везде. Как появилось время, специально проверил по ютубу. Однако, мне это не только не мешало, но и больше - я собственно думал, что так оно и должно быть. В общем сиё не столь заметно и играть не мешает, ибо ролики там где нет музыки - на минуту-две, не больше.

Цитата: Bruzon
- игра на полях начинает тормозить, причем чем дальше в поля, тем больше. Даже на достаточно мощных компах это доставляет дискомфорт. Я жду, пока исправят эту штуку с рендером горизонтов полей, чтобы кол-во fps было приемлемым. Игру поэтому забросил до лучших времен, хотя прошел далеко.
Да, я это тоже уже заметил). У меня стабильный фуллспид вначале срезался до 20 фпс, а после, около замка - до 12-13. Но это тоже не смертельно (досадно - да, дискомфортно - да, но не смертельно), так как в степях имхо делать всё равно почти нечего и эти места пробегаются очень быстро, туды-сюды.