Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800423 раз)

Оффлайн sellter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, держите сборку для POP http://www.mediafire.com/?knj2zjemzk5. Если разберётесь с настройками графики, отпишитесь.

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sellter, огромное спасибо. :)

Добавлено позже:
Эх, недолго я радовался - застрял на следующем уровне, игра отказывается реагировать на какие-либо кнопки кроме HOME. :(

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А можно этот пачт заставить работать с последней ревизией, и где он патч нашёл, может я там для Trauma Team найду

Там же кстати встало, ждём дальше, и да, на приставке с этой игрой то же проблемы, люди там говорят

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ясно в чем лажа - смотрим видео на 5:18, курсора, блин, не видно. <_<

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, чем можно решить частую проблему того, что стрелка мыши ни совпадает с курсором положения в эмули не Вии?
Ну да, в меню я заметил что как то не во все места нажимает, и со звуком немного проблемы, но играть вроде можно

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlackDaemon, скажи конфу компа своего, дабы оценить резонность скачки образа POP`a.

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mariman, Q6600 @3.0GHz/4x2Gb DDR2-800@1000/GeForce GTX 260.

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля

ёпта - вот облом то поиграться мне с моей желязякой.

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как у меня, а проц разогнал ? просто q6600 2.4 идёт, я пробывал гнать, малям через биос, так и не угодал удачно настройки , не скажишь как или через что сделал, я попробую

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlackDaemon, слушай коль ты первопроходец вроде как на эму-дэнде данной игрухи не поделишься есть в ней какие различия с PC-ной (XBOX, PS3) версией (вроде как грозились xbox-live`овский эксклюзивчик-ремейк оригинального POP прикрутить) ??? Или ждать PC версии и не "сикотить ногами" ???

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlackDaemon, слушай коль ты первопроходец вроде как на эму-дэнде данной игрухи не поделишься есть в ней какие различия с PC-ной (XBOX, PS3) версией (вроде как грозились xbox-live`овский эксклюзивчик-ремейк оригинального POP прикрутить) ??? Или ждать PC версии и не "сикотить ногами" ???
Так и к Вии прикрутили римейк, если верить обложки что на коробке диска , да он уже поди играет, я первый уровень прошёл, если получится проскочить с той проблемой буду позже дальше гамать и попробую патч к последней ревизи прекрутить, может ещё быстрей работать будет

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VAlenOK45, это от многих вещей зависит, я без поднятия напряжения спокойно выставил 333 MHz по шине, память одновременного разгона с процом выдержала, возможно у тебя память разгона и не переносит. У меня к примеру в моей MB (Gigabyte GA-P35C-S3) для таких случаев есть "System Memory Multiplier (SPD)" - эта функция позволяет выставлять частоту на память отдельно.

Проблему с скрином выше решил - это проблемы поддержки Wii'ных геймпадов. Делаем сэйвстэйт, ставим настройки Wiimote обратно на клавиатуру+мышь, перезагружаем эмуль, загружаем сэйвстэйв и спокойно проходим данный момент. (мышью перемещать камеру, за кнопку "C" отвечает клавиша ". Del")

mariman, на данный момент я успел сыграть только в PSP и Wii версию PoP: TFS, а PS3/XBOX/PC версия будет другая.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 14:06:11 от BlackDaemon »

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
насчёт ремейка (см.выше) память меня подвела, выдержка из wiki:
Цитата
Позже появилась информация о версии игры для Nintendo Wii. Глава студии Ubisoft Quebec Николас Рю в своем интервью MusiquePlus сообщил, что она не будет портированной версией с какой-либо другой платформы. Он также отметил, что в игре можно будет использовать Wiimote, чтобы размахивать мечом, и Nunchuk, чтобы бить[7]. Версия игры для данной платформы будет совершенно самостоятельной и повествовать совсем другую историю, нежели более «старшие» версии. В игре будет кооператив, где второй игрок сможет помогать первому, управляя способностями и контролируя ловушки. Кроме того, в версию для Wii будет включена классическая Prince of Persia 1992-го года для платформы SNES.

а я уж блин губень раскатал.   :&#39;(

Оффлайн WounTW

• Пользователь
  • Loolz WTF?
    • Просмотр профиля
Клево, играю игруха супер, ну что графа не совсем но это не главное.

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я щас просто запустил и у меня вообще как и не бывало глюка, просто я даже ни знаю как сказать что делал , дошёл, косяк, вышел, дошёл и всё вуаля  

Только я так и не понял как драться  :(
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 16:06:18 от VAlenOK45 »

Оффлайн WounTW

• Пользователь
  • Loolz WTF?
    • Просмотр профиля
Настрой управление...

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VAlenOK45, ну, для этого мне нужно размахивать Remote'ом, за его эмуляцию отвечает мышь.

Оффлайн VAlenOK45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VAlenOK45, ну, для этого мне нужно размахивать Remote'ом, за его эмуляцию отвечает мышь.

Ого, спасибо, не догадался сразу, а то только нашёл удар рукой и то бил раз в десять секунд и что-то где сейвится мест не густо , как в первом что ли

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
Кто может подсказать пару настроек в видеоплагине? В особенности интересует для чего галки Use Native mips и Enable FXB)

Оффлайн Behemothk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос к экспериментаторам!

То что можно легко подключить реальный моут с нунчаком я уже понял (вчера наконец пришла посылка - буду пробовать). А можно ли через эмуль подключить Wii Mat (коврик для танцевальных игр)? Вопрос очень важный (жена уже весь моск съела)  :wow:

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Behemothk, здесь тебе вряд-ли по этому вопросу ответят, спроси разрабов на ихнем форуме. (уже добавили русскоязычный форум :D )

Тем временем я скачал Red Steel 2 и проверил его на r5457 - дальше меню пройти не удается, ругается "Please remove the unused extension controller", понятия не имею какой из геймпадов ему там лишний, в настройках Wii Remote Plugin выставил Emulated Wiimote, "Wii Motion Plus Connected" и ну Nunchuk. Надеюсь, первая часть будет более податливая, правда выкачаю я ее не скоро.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Вот нунчак и выруби, тебя же просят выключить дополнительные девайсы.

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EdHell, нунчак как раз и нужен.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня тоже самое если включить нунчак то просят что-то вырубить, если же отключить нунчак то он уже получается нужен
Цитата: BlackDaemon
Надеюсь, первая часть будет более податливая, правда выкачаю я ее не скоро.
не факт первую часть еще никто так и не запустил

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут вроде какие то товарищи писали ,что в новых ревизиях огромный прогресс с MadWorld-ом ))) .Типо почти Фулспид)) .На какой ревизии вы запускали ,можно поинтересоваться? .Я ща скачал последнюю 5460 - 7-8ФПС ..гипер Фулспид)))

Оффлайн LucKy4

• Пользователь
  • pcsp- вперёёёёёд
    • Просмотр профиля
Плз скиньте движения для POP!

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Начал я разбираться в чем была причина с отсутствием курсора в принце персии и железными Remote+Nunchuk - оказалось, что за это отвечает Wiimote pointer и работает он через инфракрасный, т.е. для его работы нужен USB Wii sensor bar. (ну или можно самому собрать, у кого руки в этом деле прямые :) )

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
наткнулся на форуме на сборку специально для zelda twilight princess-вопрос- это окончательная версия, или еще доработанная выйдет?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
mackman, пока что окончательная

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx, еще вопрос, а в wind waker она тоже прирост фпс даёт?