да нет, кубовская NTSC, со звуком всё нормально.
Ну а я то про Wii. =)
Я только что запускал Wii версию Ремейка на r5807. Похрипывает звук местами. Даже на начальной заставке, где труп со стола поднимается, слышно. И когда проигрывается демо-режим игры, особенно при выстрелах слышно хрипы. Хотя непосредственно при игре (когда сам играешь), нет хрипов. Очень странно. =) ФПС не чётко на 30 (29). Проваливается нередко на 3-5 кадра. Да и видимым фуллспид кажется (показывает 29-30 ФПС), но всё как-то меедленно (на том же кладбище). Что-то нафигачили с выводом изображения. Полностью, на весь экран, не растягивается (без полосок).
В GC версии всё нормально, более-менее, и с ФПС и со звуком. И на весь экран картинка. Но порой фоновая музыка пропадает или её вообще нет.
Вибрации так же нет, с новым плагином, на новых версиях.
И нахрена, спрашивается, эти извращения, когда в полнейшем фуллспиде и с идеальным звуком, можно поиграть на старой версии с фиксенным плагином. Плюс вибрация есть. Нет уж. Я лучше там. Если что. =)
H.A.M.Кубовская версия сносно идёт на последних ревизиях с DX плагином. Но вот фоновая музыка, то есть то нет. Как повезёт. В некоторых местах точно нет. И может такое случится (с народом частенько случалось), что пианино вообще не будет слышно. Если ты играл в первую часть (не Ремейк) поймёшь о чём я. =)
И ФПС, по-моему, как-то нестабилен. Кадра 2-3 туда сюда скачут. Хотя если всё устраивает и нравится, хозяин-барин. =)
ЗЫ
Зеро как тормозил (особенно Wii версия) так и продолжает. В GC версии остались те же проблемы со звуком. Опять же, только на старой ревизии нормально можно поиграть.
MK:DA какими-то ошибками постоянно сыпет при запуске, виснет во время игры. Ещё в нескольких играх ничего не улучшилось или вообще испортилось.
Охренительно просто.
Особенно повеселило то, что оставили один непонятный плагин управления GC и то его, похоже, встроили и старые то не впихнёшь теперь.