Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2799865 раз)

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pashtet,а ты в аудионастройках галочку с Enable Audio Throttle случайно не снял? Оно именно такой эффект даёт.

Оффлайн Pashtet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: H.A.M.
Pashtet,а ты в аудионастройках галочку с Enable Audio Throttle случайно не снял? Оно именно такой эффект даёт.
Да нет, всегда стоит.

Оффлайн GaidarX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
никто не знает какие-нибудь страшилки на 4-ых, более-менее нормально эмулирующиеся?
в личной коллекции только Hunter, но он к сожалению "Slow and cutscenes are black" :(

Оффлайн Behemothk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста поддерживает ли эмуль motionplus?

Оффлайн Vin4esterus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
люди подскажите как настроить wiimote в одной игрушке нужно сначало верх влево вниз и вправо по умолчанию верх влево вниз работает а вправо нет

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди как зделать нормальный звук в dead space extraction а не шипение и фпс поднять

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я его проходил на ревизии 5038. Со звуком все в порядке было. Хрепение тоже было, но если пользоваться квиксейвами. После загрузки со звуком такое творилось :D
Если пользуешься новой ревизией, попробуй чуток старее взять. Может на новых билдах убили игрушку :)

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Noal спасибо щя попробую

Добавлено позже:
блин всё заработало но эмуль перестал реагировать на мышь и клаву хотя в настройках клавиши стоят как надо

Оффлайн Vin4esterus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди где настриваивать виимоут влево вправо верх вниз и т.д

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vin4esterus, за движения вимота отвечают пункты Pitch и Roll.

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
разработчики поговаривают что быстрые сейвы стали стабильнее на 6000 ревизии и почти не выбиваю после загрузки :)
НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ??? :)

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди у меня в dead space extraction  когда я пытаюсь загрузить вылазит такая надпись "A Nunchuk is required for Player 1" как это убрать?

Оффлайн Cheppus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день. Раньше на своём компе прошёл RE Remake и Zero. Конфигурацию не менял, винду менял, но таже 7-64. Visual C++ Runtimes, DirectX видеодрайвера поставил. Запускал как на новой ревизии 5152, так и на старой (сборка уже была настроена под игру Win32-2842f-Remake). На обоих тормозит. В чём может быть дело?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Cheppus, ремейк я затестил совсем недавно - 30 фпс, тоесть фуллспид, смотрим тут думаю поможет

Добавлено позже:
Dark, включить в настройках нунчак надо, можно ещё поиск посмотреть, найдешь туеву хучу инфы про дэд спейс

Оффлайн Cheppus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да с настройками дело в порядке. Просто походу я чего-то не поставил. А вот что?

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death Спасибо я просто первый раз пользуюсь этим эмулем

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Dark, не страшно, все мы были нубы))
Cheppus, все рунтаймы, 2005 2008 2010 есть? директ ставил с офф сайта? дрова свежие? вдруг что то пропустил, на всякий там проверить не мешает

Оффлайн parallelno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
может кто скинуть настройки для обычного PC джойстика с двумя стиками (копия PS2 джоя). а то настраиваю и чет нив одной игре не пашет. ниччего не понимаю =(

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кому интерестно на SVN 6040 заработала Eternall Darkness , да притом непросто заработала ,игра летает на все 100 как надо
Особых багов замечено небыло (с)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
parallelno, все проще, во вкладке main stick ставишь вместо keyboard опцию analog 1, в c stick так же, только analog 2 (актуально для одной из версий плагина гейм куб пада, более древней чем сейчас), и все будет работать
в новых же версиях до идиотизма все легко, как и в самых старых, просто нажимаешь в плагине на кнопку выбора и двигаешь стик в нужную сторону

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death слушай надо включить nunchuk Acceleration если да то это непомогло

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Dark, нужно как то так (должно помочь)

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
значит непомогло

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nekr,Скажи,а Оверлорд ДЛ на последних ревах лучше стал эмулироваться,зависания пропали когда в карту зализаешь?

Оффлайн Truthful Liar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Парни, подскажите в чем дело, плиз.Скачал последнюю реву 6041 а при открытии любого образа ошибка: Error loading Plugin_Wiimote.dll: can't read info. Нажимаю ОК и далее пишет: Can't init Wiimote Plugin.Далее: Couldn't init the core.Check your configuration.Как исправить?
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 22:48:38 от Truthful Liar »

Оффлайн Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в настройках поставб плагин Wiimote

Оффлайн Truthful Liar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, новая ревизия - я еще не разобрался с новыми настройками  :blush:

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Цитата: Любитель Quake3
Кому интерестно на SVN 6040 заработала Eternall Darkness , да притом непросто заработала ,игра летает на все 100 как надоОсобых багов замечено небыло (с)
Очень интересно. Надо будет заценить.

Оффлайн MYST

• Пользователь
  • А мы не ангелы, парень...
    • Просмотр профиля
Подскажите какой эмулятор подойдёт для Terminator 3 The Redenption (NTSC). У меня Dolphin 2.0 Final (хотя я уже кучу перепробовал :wall:), игра виснет в начале, пишет что-то типо, что регион неправильный, а потом извиняется..... и закрывается :? Я и на "соньку 2" качат- лагает до 40 фпс, а поиграть в гаму оч хочется, ПОМОГИТЕ!!! :thumbup:

Комп таков: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9 GHz 3 Gb RAM ATI Radeon HD 3600 series(512Mb)
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 04:55:56 от MYST »

Оффлайн Docpsix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста. В общем такая проблема. На эмуляторе Dolphin 2.0 играю в New Super Mario Bros. Проблема в том, что я хочу использовать такие функции как например "полёт". Для этого как я понял нужен файл эмуляции виймоута. Такой файл я скачал. Но вот что делать дальше? Как настраивать? Вообще ничего не изменилось. Помогите пожалуйста.