Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2799822 раз)

Оффлайн Bruzon

• Пользователь
  • вечно молодой
    • Просмотр профиля
Bruzon а в чём собственно состоит проблема с  Зельдой , всё прекрасно работает , на новых сборках вобще зашибись.
- меня смущает только сильные тормоза на Hyrule fields, fps падает до 6-15. Крайне некомфортно играть, отложил до лучших времен.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
Bruzon,это у тебя так на новых зборках?  0_0 У меня 15 фпс это минимум что обычно было на этих полях, обычно игра идёт 30-25-20 ФПС.

Оффлайн iq-156

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня 21 фпс в зельде причем всегда, только вчера игру прошел... Bruzon. забей на поля проходи..

Оффлайн kennyyss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
люди я спрашивал как Эмелируется Castlevania Judgment (хорошо или плохо?)
неужели  сложно ответить  :'(

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MYST
вообще то я любитель терминаторов, они лучше чем люди XD
а самая лучшая игра из серии TERMINATOR это Future Shock, которая была создана игроделами из BETHESDA, думаю кто такие объяснять не нужно :)
http://www.youtube.com/watch?v=ftKusJ98OU8
и эта :D
http://www.youtube.com/watch?v=2TfhOqmOaGI
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 04:29:26 от Onizuka »

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
люди я спрашивал как Эмелируется Castlevania Judgment (хорошо или плохо?)
неужели  сложно ответить  :'(

Я запускал на ревизии 5777. Выиграл две битвы. Идет бодренько и без проблем.
Но есть пару маааленьких  таких недочетов: в начальном ролике звук пердит, на экране выбора персонажей крупные фигурки героев над портретами появляются не сразу, а с небольшой задержкой (хотя возможно это и в оригинале так и есть).
На новых ревизиях не тестил. Может на них этих недостатков и нету уже :)
Так что можешь качать смело и начинать пробираться через ораву идиотов в стрингах, чтобы набить физиономию Графа Дракулы, который в очередной раз хочет поработить мир  0_0
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 22:46:02 от Noal »

Оффлайн kennyyss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Noal,
спс )))

Оффлайн Place

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Place,выбор видухи неплох но только проц её полностью не обработает да и для эмуляции его недостаточно , так что менять его нужно точно и скорее всего и мать. Учитывая его конструкцию не поможет даже разгон.

Добавлено позже:
Метроид 2 выдавал фулспид с некритичными просадками на 5809 , железо на котором тестил смотри у меня в профиле.

взял асус радеон 4870     ... начал тест .. 1ый метроид на dolph 6085  , фпс  визуально  такой же как и был на радеоне 1650 xt   , проц я пока не менял  , но прирост  хоть на пару фпс должен же быть  ...  вон  в крайзисе  не плохой фпс показывает  с новой картой   ... неужели   дельфину важен проц  больше чем видеокарта ?

2ой метроид ещё не тестил  , но  как помню второй  у  меня и на radeon 1650xt  шел  более менее   

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Place
эмуляторам игровых консолей шестого поколения нужен более мощный процессор
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 02:47:30 от Onizuka »

Оффлайн NRJ59

• Пользователь
  • Любитель аниме
    • Просмотр профиля
Люди, пожалуйста скиньте картинки с настройками для Madworld, а то я его не могу нармально настроить.  :'( Заранее спасибо.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Place, как сказал товарищ Onizuka, процессор играет на много больше роли, нежели видеокарта, можно было вполне обойтись и старенькой... поскорее бы ввели поддержку многоядерности (всмысле от 4 и больше) а то у меня планы брать себе квадик (хотя неизвестно как скоро они сбудутся)
NRJ59, на сколько мне известно, нужны движения, ищи по теме, тут выкладывалось, либо попроси их у тех, у кого они сохранились

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death
он у товарища под ником Anonymous проц Phenom II X4 разогнанный до 4.2 Гигагерц, спроси как на нём работают эмуляторы игровых консолей шестого поколения и ещё
вот почитай
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 12:07:14 от Onizuka »

Оффлайн Truthful Liar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кто может, дайте плиз ссылочку на скачивание игры на GC The Incredible Hulk: Ultimate Destruction(только не торрент).Весь интернет облазил - ничего не нашел :&#39;(.

Оффлайн NRJ59

• Пользователь
  • Любитель аниме
    • Просмотр профиля
Onizuka, там я видел, только что то, ничего не понял  o_0 , ну пожалуйста скинь, если знаешь, помоги товарищу нубу  :&#39;(

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NRJ59
да там всё просто, нужно в эмуляторе нажать Config, там гаечный ключ изображён, а дальше всё как указано в той теме с настройками нужной тебе игры, ищешь значение и отключаешь или включаешь всё как там указано

Оффлайн NRJ59

• Пользователь
  • Любитель аниме
    • Просмотр профиля
Onizuka, я не могу найти вот это bi/tri filtrering on

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NRJ59
это вроде должно быть в настройках видеоплагина OpenGL, наверно ревизия была не та, что сейчас и поэтому я думаю переименовали в Force Linear Filter
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 14:47:33 от Onizuka »

Оффлайн NRJ59

• Пользователь
  • Любитель аниме
    • Просмотр профиля
Onizuka, мне нужен файл с записанными движениями виймоута, с Ифолдера скачать не могу, где его еще можно скачать?

Оффлайн MYST

• Пользователь
  • А мы не ангелы, парень...
    • Просмотр профиля
Onizuka, слушай, не стоит бохвалиться(думаю, что это слово обозначает объяснять не нужно :D) этой BETHESDA! Может ты ещё скажешь, что Oblivion рулит?! :lol: Единственное, что клёво у них вышло, так это-Fallout 3, да и то породия своего же Oblivion-а :lol:, только по-современнее. Ту галимую породию на дум, что ты мне показал, хочешь сравнить с Т3???? Вот этот твой "Думик а-ля Термик", вот это точно галимое заробатывание денег с поклонников терминатора,да ещё некая говняшка, потому что ничего нового они здесь не придумали А вот Т2, я ещё на 8-ми битке в детстве прошёл, на то время-ништяк!!!

Добавлено позже:
Griz, тебе хорошо на стиках, а мне на клаве без мыши-никуда! Сча выложу!

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MYST
молодец
я рад, что ты всё таки знаешь кто такие BETHESDA, возьми с полки пирожок
да не совсем удачный пример
это ещё раз доказывает, что нельзя сравнивать игры разного жанра и вообще нет ни одной толковой игры из серии TERMINATOR, а Future Shock довольно таки забавная игра
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 17:31:30 от Onizuka »

Оффлайн MYST

• Пользователь
  • А мы не ангелы, парень...
    • Просмотр профиля
Griz. Во, смотри:
У меня идёт более-ли-менее нормально, но Я РАСПОКАВАЛ ЭТУ РЕВИЗЮ НА РАБОЧИЙ СТОЛ!!!
Кстати, эти настройки можно пробовать на ещё более новых ревах, если что-то там клёвее, то сообщи!!!

Добавлено позже:
Onizuka, я всё-таки понять не могу: что под твоим понятием: "толковые игры"? Наверное-марио :lol:! И какого ты тогда сравниваешь, если сам же себя опровергаешь??? Знаешь, по серии терминатор лучше игр не придумать, об****ть не обязательно, держи свои эмоции и скрытые фантазии при себе, когда топчешь чёрствые пирожки с пыльных полок! Есть много людей, которым игра нравиться, а соответственно критикам здесь не платят-иди РАБОТАЙ!!!
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 13:26:28 от MYST »

Оффлайн Nahtotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kennyyss, Castlevania Judgment эмулируется нормально - полностью проходима, глюков не замечено, персы открываются, единственное НО - высокие требования к процу.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MYST
от ты смешной :lol:
игра Future Shock в своё время была нормальной игрой, там было всё просто, ходишь по развалинам города, туннелям и стреляешь во сяких роботов, а игра T3 Redemption по началу мне была интересна, но после пару конченных миссий, которые испортили мне всё впечатление от игры и у меня пропало желание в неё дальше играть
я в отличии от тебя спокоен, а ты я вижу уже маты стал употреблять, выпей валерьянки, попустит :D
и зачем скрины таких размеров? o_0
для этого спойлер существует <_<
вспомнил, всё таки есть толковая игра из серии TERMINATOR, называется  Terminator - Dawn of Fate в разработке которой участвовал сам Джеймс Камерон
http://www.youtube.com/watch?v=ZFb9yjogLCo
в которую в ближайшем будущем буду играть на самой консоли PSX2 :cool:
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 20:20:46 от Onizuka »

Оффлайн NRJ59

• Пользователь
  • Любитель аниме
    • Просмотр профиля
Люди, ау, где можно скачать файл с записанными движениями виимоута?

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такой вопрос: я запустил New Super Mario Brothers, и они у меня довольно бодро полетели, а насколько "тяжела" эта вещь по меркам ВИИ?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Nahtotter, у меня даже на своей левой корке было 23 фпс, что очень даже играбельно))

Оффлайн GaidarX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такой вопрос: я запустил New Super Mario Brothers, и они у меня довольно бодро полетели, а насколько "тяжела" эта вещь по меркам ВИИ?
на счет ви не знаю, а для долфина, это как контра для пк :lol: идет везде грубо говоря.

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MYST,картинки лучше под спойлер убирать ;)

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
mc1death, попробуй для Марио 6057 ревизию , у меня он там в игре до 60 фпс доходит , может и тебе подойдёт  на  преведущих 30 было . Плагин OpenGL.