Cratos, я бегал в игре минут 20 (времени небыло толком поиграть) и ничего подобного не заметил, звук хороший, багов не видел (да и другие не отписывали про них на новой реве) у тебя версия для куба?
А где качал? Судя по компу Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 ГГЦ 3 Гб ОЗУ Nvidia GeForce 8800 GT, у меня был примерно такой же, когда я делал эти сборки под Римейк и Зеро - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.0.html Сильных просадок небыло и со звуком всё ок.
Сборки для Кубовских версий. Звук не хрипит, только фоновые мелодии играют не всегда, иногда всегда, иногда не всегда, корочи по желанию эмулятора. Пофиксить не удалось.
З.Ы. А кстати, галочку то ставил на "Enable RE0 Audio Fix"? В тех сборках это актуально.
Версия кубовская, мне её принесли, английская версия, хз откуда (и зеро тож). В зеро звук тоже был плохой и эмуль крэшился постоянно (на 2842), пока зверя не поставил - идеальный звук и ниодного вылета (видно дрова хорошие). А вот в римейке без изменений, только загружаешь - музон норм воспроизводится в комнате сохранения. Через минут 15 вернёшься в неё - непонятные обрывки музыки (хоть и узнаваемые), то звук на одну, то на другую колонку переходит с разной громкостью, проглатываются некоторые звуки; иногда не слышно звука грома, фоновая музыка не всегда воспроизводится или с запозданием; ещё она тихая слегка.
У римейка расширение образа .gcm, у зеро - исошка. RE 0 audio fix стоит всегда.
Насчёт проседаний. Проседает в холле и в ремейке и в зеро. Если отключить safe texture cache, то зеро вообще нигде (по-моему) не проседает, но зато в том же холле тогда кикает там (и во многих последующих локациях после комплекса). В ремейке эта опция у меня ни на что не влияла. Ещё в римейке проседает, например, в комнате с пианино (и таких мест немало). В зеро халф спид с большим количеством врагов, в некоторых комнатах и с боссами (и тогда музон начинает проседать). Неприятно немного то, что в римейке ролики тормозят, а звук их опережает (в зеро ролики на фулл спиде). А так почти везде фулл спид. Квиксейвами не пользовался