Dark, в большинстве случаев помогает обнова процессора (3-4 ГГц). Или пробуй плагины менять.
Figli,да, Zver DVD 9.9.9 - это сборка. Дрова на нвидию у меня 258.96 стоят (это я обновлял), директХ я ставил с игры Assasin's Creed 2 (новая ж вроде). А про дрова, я имел ввиду реалтек (его я вручную не обновлял). Хзхз, до этого стояла чистая винда и в зеро звук был не ахти.
PS. А есть ли для римейка звуковой плагин круче, чем 4069? А то в твоей теме по зеро и римейку почти все ссылки недоступны (всю тему просмотрел). Ну и видеоплагин круче, чем OGL 3534, заоодно? ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Какие именно ссылки дохлые? В шапке темы рабочие. А круче наверно есть, но я об этом не знаю))) С тех пор не занимался ни сборками ни фиксами. Иногда пыль сдуваю с этих сборок, побегаю чуть и на полку. Меня устраивает. Так же пробовал версии для Вии, там всё летает, на ревизиях выше 5***, но звук поскрипывает.
директХ я ставил с игры Assasin's Creed 2 (новая ж вроде).
Игра вышла после июня 2010?)) А дрова на реалтек в инете можно найти.
Проц пробовал разгонять? Не оголтело до фанатизма, а скромно, до 2800? Мне это накидывало пару лишних фпс. Проц был 2333 разгон до 2800.