angel_of_death, Figli, мне говорили что RE Remake эмулируется лучше версия для Wii, особенно на windows 7.
Сравнивал, ХР-64 и вин7-64, разница не заметна. Но не думаю, что на семёрке будет чем-то лучше, особенно на слабом железе.
Figli
Уже совсем не осталось просадок в "проблемных местах", с Wii версией Ремейка, на последних билдах?
Да бог его знает, вчера купил новый джойстик, опробовал РЕ-Ремейк, пробежал по парочке "трудных" мест. Если верить счётчику, держит 30 фпс, и ощущение, что игра так и идёт, на положеной ей скорости. На самой первой заставке, звук идёт ровно с видео. На каких-то старых ревизиях (я сейчас про Вии, на геймкубе давно просадок нет), голос Вескера, когда он говорит Джил не открывать дверь, идёт точно по мимике губ. Надо полностью пройти, тогда можно будет про всю игру сказать.
Опробовал так же Дарк Хроники, звук от выстрелов так и пропадает. Или нашли лекарство? Последняя моя сборка, где звук на месте Win32-4632f.
З.Ы. Надо ещё РЕ-Зеро и Хроники потестить, а в свежескачаную [Wii]Dead_Space_Extraction[NTSC] поиграть.