спасибо пригромаднейшее!!! маразм вообще, действительно медленная походка задом к этому переключателю помогла от зависания игры, я думал там будет какая-та заставка, эпический момент или потребуется образ второго диска, что игра-то в этом месте виснет, а тут банально стенка выскочила и все. за сейвы тоже спасибо все-равно скачаю мало ли где пригодятся, а то у меня с ними тоже проблема, невсегда загружаются.
Henry_Colt а на твоей версии эмулятора игра без проблем шла? а то у меня наблюдаются некоторые баги со звуковыми эффектами: во время роликов голоса отстают или спешат от картинки, да и вовремя игры нечасто начинаются посторонние шумы, как буд-то о проделанной работе: типа стрельбы, разбивания бочек, стонов умирающих врагов, разговоры с Эшли, хотя я никаких таких действий не осуществляю, да и просто порой стою.
помогите еще решить проблему с полноэкранным режимом. во время запуска любой версии эмулятора Dolphin и задействования Full Screen в игре не работают клавиши эмулятора, нет возможности ни сохранится, ни загрузится, и уж тем более обратно выйти в оконный вид Dolphin. хотя упарвление игрой полностью работает! с чем это может быть связано, объясните еще раз пожалуйста, если уже было.