Правила форума
Народ помогите, у меня при запуске эмуля( уже с игрой) сначала появляется желтый экран, а потом его сменяет синий, после минут через 5 появляется звук из игры, а изображения нету, что делать?
gandalfthewhiteUnlimited JIT Cache пробовал?
Народ как нормально поиграть в MK Deception и Deadly Alliance? У меня игра периодически просто виснет. При сворачивании и разворачивании-черный экран(это после зависания). Играл на последних ревизиях(не нашел те что указаны в настройках для игр). И этот глюк наблюдался и раньше.
начиная примерно с 3105 и заканчивая около 3891 работают почти идеально... юзай эти ревизии
А что там не идеально?
Подскажите, кто знает, как читами/кодами пользоваться/использовать в RE:Remake и Zero на эмуле, помню, кто-то писал, что можно включать коды в эмуле, что-то где-то прописывая, пользовался поиском, но увы...ничего не нашёл
NFS Most Wanted не запускается. Эмулятор просто закрывается. Может что-то сделать надо?
Тут смотри, но лучше тутИ не путай читы для НТСЦ и ПАЛ версии.
Прости за вопрос, мне просто интересно. Зачем запускать NFS MW на эмуляторе, если он есть на PC, и вышел NFS Shift? Всегда думал, что эмулятор нужен только для эксклюзивных игр.
P.S. Ктото юзает квик сейвы на вии или пока ето нереальн и вимоут всегда будет отказывать