Spirit[kz], просто по твоим постам создалось ощущение, что ты просто повторил один в один настройки для 3384-й ревизии и не своей конфигурации и жалуешься на них, ничего я не наезжаю
, но ты жаловался на моё разрешение, не так ли?
"VU Cycle Stealing например если выкрутить на полную, даже уменьшает фпс" - он работает в этой игре только на пару с выкрученным до предела EE Cyclerate-ом, об этом указано в примечании и я уже это писал пару постов назад, а morhol подтвердил, хотя раньше он прошел игру и не заметил этой маленькой хитрости.
Супер-рекомпиляторы дают больше fps в большинстве игр ( с которыми я встречался ), процентов на 5-10 обычно, но иногда могут привести к проблемам, то есть микро-рекомпиляторы обычно более совместимы, но медленны, хотя изредка бывает наоборот.
Я вообще-то настройки выкладываю для помощи другим игрокам ( да и самому удобно, тетрадку можно потерять ), а не для того, чтобы на них наезжать.
Я конечно могу всем выложенным мною играм в теме настроек прописать натив, но смысл? Судя по тому, чего смогла достичь моя видеокарта другие смогут прикинуть, на что им можно рассчитывать.