Правила форума
Видяха тут по барабану вообще, хоть интегрированная - хватит за глаза (пробовал на разных по мощности видяхах, производительность примерно одинаковая, чего не скажешь о процессорах разницей всего каких-то 500мГц)
Я понял одно: для этого эмулятора проц нужно подбирать от 3 ггц и выше и только так, (а ещё лучше 4 ггц если возможно). Чтобы если разгоняться, то начинать сразу с 3 или 4 ггц а не с 2,6 как у меня. Видяха тут по барабану вообще, хоть интегрированная - хватит за глаза (пробовал на разных по мощности видяхах, производительность примерно одинаковая, чего не скажешь о процессорах разницей всего каких-то 500мГц)
Проверил ICO на обоих директах 9 и 10/11 (рева 3993) - пелены нет, в обеих случаях.
PepsiMan - я вот коплю 9 штук на Core i7-960.....
У меня такой вопрос: когда пофиксят писчащий звук в Crash tag team racing?
Думаю здесь нет экстрасенсов
у меня тоже местами были.Но я их заметил только когда видео или фрапсом записывал либо от эмуля на f12 который)В самой игре я их не замечал.вот такие пироги
Ребят, Primal русский не заработал случайно?
У меня только англ версия, попробуй и узнаешь.
Цитата: GTScorpion от 16 Ноября 2010, 20:34:14Видяха тут по барабану вообще, хоть интегрированная - хватит за глаза (пробовал на разных по мощности видяхах, производительность примерно одинаковая, чего не скажешь о процессорах разницей всего каких-то 500мГц)Ну не скажи. Я когда свою интегрированую видюху 6100 сменил на 9600gt скорость выросла не слабо
я не могу понять, что за версия GSdx тут? я не про эмулятор, а про плагин.у моего плагина не такие настройки. одни есть, других нет...http://emuplace.com/board/pcsx2/devil_may_cry/4-1-0-126