paul_metДаю слово, что закончу эту полемику, на этом.
потом ты вошел дал надежду, причем сразу с трона в омут или как-то так, типа уменьши рендер и все тип-топ
Ты за свои слова отвечаешь вообще?
Вот что я написал
можно предположить, что на 2.7 (например в нативе) будет фуллспид. Хотя точно сказать не могу
Это что, на утверждение похоже?
Тем более, никакой надежды, я никому не давал. А обсуждал (предполагая) то, о чём человек ранее отписался. Точнее этот юзер утверждал, что у него так и есть.
Я высказал предположение. Привел свой пример.
Ты же развёл какую-то хрень. Хотя, наверное, не стоило и отвечать. Не удержался.
Кстати. Ты можешь возится с Теккеном сколь угодно, но уж не дольше моего, думаю. Хотя и это не показатель. Есть такие, кто упершись рогом в стену, могут и год и другой, так простоять. xD
В конкретном случае я жестко знаю, что на той системе у человека фулспида не будет
А ты никогда не предполагал, что, просто теоретически, возможно, существуют люди, умнее и находчивее тебя?
Может этот юзер из таких?! Да и видя, как мне пытаются доказать, что, то, что я вижу и во что играю, не существует, этого, просто, не может быть...
Начинаю думать, а почему бы и нет. Может он и прав. Возможно он тоже добился фуллспида.
Сделал осторожное предположение. И тут началась вакханалия.