Дискуссия разошлась, я посмотрю.
Все же отвечу одним постом.
Без разницы какие у тебя там инструкции
Равнять процессоры типа пентиума 4 и core 2 quad с пусть даже одинаковыми частотами не стоит, разница в производительности в разы различается. Что касается инструкций SSE, то они для того и придуманы, чтобы за такт выполнять сразу серию однотипных операций, и если бы SSE4.1 не давал в эмуляторе прироста скорости по сравнению с SSE2, то никто не стал бы реализовывать еще один плагин (а есть еще SSSE3.1 плагин), это мое мнение, как программиста и просто человека (а людям характерна лень, как защитный механизм работы мозга).
теккену 5-му даже с ву стилингом (пропуском кадров иными словами, что уже не считается фулспидом) не светит полной скорости на многих аренах. Видимо ты не видел какая реальная скорость в теккене и надеешся что счетчик покажет тебе верно.
Я уже давал ссылку на свои настройки
http://ifolder.ru/20287122, там, насколько помню, этот ву стилинг отключен, можешь посмотреть сам в настройках. И да, я на консоли в теккен 5 не играл, зато играл в 6-й на PS3 на чемпионате в том году, причин сомневаться в счетчике у меня как раз нет, т.к. на глаз все равно гораздо менее надежно.
Мне один тролль все мозги продолбал за этот теккен 5 вот в этой теме, не начинай хоть ты.
Читать времени нет, я лично Вам ничего доказать не пытаюсь, лишь отстаиваю свое первоначальное мнение в света Ваших утверждений.
Без ву стилинга на 2.7ггц фулспида не достичь. Да и на 3.2ггц без него будут просадки обязательно.
Голословное утверждение, нет смысла и дальше спорить.
Я и при 3.2 в абсолютный фуллспид не верю.
Я термин абсолютный не использовал, не люблю его, для меня фулспид - это 50/60 кадров постоянно (в завис. от региона), игра не тормозит и играется нормально. За счет чего это достигается - это уже не важно. Факт в том, что я играл в теккен не разгоняя процессор на фулспиде, хотя ранее упоминал, что разгон до 3-х ггц лишним не будет. При этом не утверждаю, что мне попались абсолютно все арены, т.к. наизусть их мне знать не зачем, но проблем с тормозами я не испытывал.