Harves, одно за CPU, другое за GPU, остальные курят и ждут дальнейших указаний, если только не включен режим софтрендера, тогда одно за CPU и от одного до трех за GPU - в зависимости от желания владельца.
Первую можно пройти на ПК
Угу, но порт жутко кривой, к сожалению, так что если процессор позволяет, лучше на эмуле в софтрендере - качество картинки то же, что и на PC.
Вторую я пробовал...на 1161 и 1412 ревизиях...на обоих плагинах видео..эмулируется хорошо..только ГГ невидно
Периодически он появляется, я зашел довольно далеко на квиксейвах и постоянных сменах рендера. Геморрой, в-общем, но при известном терпении играть можно... если назвать подобный секс игрой.
про онимушу никто ничего дельного больше не ответил, никто пока не знает?
Первые две см. выше, третья сильно глючит после того, как герой Рено попадает в Японию, в лесу были жуткие глюки, как совсем недавно в VP2. Можно попытаться дойти и пошаманить, но смысла нет, порт на PC очень хорош (по крайней мере при игре с падом), фактически точная копия, без глюков, тормозов и т.п. Главное иметь полную версию, как уже было сказано.
Четвёртую и качать не стал, 8Гб+печальный опыт эмуляции 2ой части..
Не пожалей трафика. Эмуляция самой игры отличная, серьезный баг лишь один - вместо бэков в менюшках сплошной цветностный шум, но это не мешает пройти игру. Есть небольшие ограничения по разрешению рендера, наподобие как в GT4 - под DX10 нельзя ставить вертикаль выше 1024.
Pavlin,
[vEN0M], спасибо за поддержку темы настроек, мне сейчас не до этого, а активность низкая, все ждут готовых решений.