Правила форума
На некоторых аренах в левом верхнем углу возникает какая то разноцветная шляпа.
Даже и не знаю, пожалуй, уже никак. Попробуй еще в SkipDraw значения поменять.
У меня в текене5 всё отлично, такого нет ,но солнце меня прикололо, там где оно в экран светит появляются 5 жирных красных полос, и это только в одной локе на крыше,больше нигде ничего подобного нет?!
солнце меня прикололо, там где оно в экран светит появляются 5 жирных красных полос, и это только в одной локе на крыше,больше нигде ничего подобного нет?!
игра заточена под 1024х768
Если ты в режиме 60Гц играешь, то и не спасет, при 50Гц муара просто не может быть.
там нет экрана выбора частоты!
GTScorpion - второй принц - эмулится погано, куча граф.багов и половинчатый ФПС...
MD5 правильная, первый раз такое вижу, как будто 60Гц режим включен (он в T5 есть, только переключается в меню игры).
PepsiMan, стилинг прирост даст только в случае отключенного лимита кадров, ~90 фпс на счетчике являются 60 реальных в нтсц. При отключенном лимите он правдивых фпс тебе не добавит.
PepsiMan, ты не смотри на счетчик ФПС, и не будет так казаться, просто прирост от стилинга (РЕАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ) с включенным лимитом кадров невозможен. А стилинг ставь на 3 и отрубай лимит (или ставь его на 90) но не рассчитывай что у тебя будет прямо фуллспид, это все таки теккен