Правила форума
Harves, одно за CPU, другое за GPU, остальные курят и ждут дальнейших указаний, если только не включен режим софтрендера, тогда одно за CPU и от одного до трех за GPU - в зависимости от желания владельца.
ну подскожите мне нада пропустить косячный ролик на котором виснет god of war II от этого зависит хорошо ли я проведу время или плохо
Да я понял,но,дык ясно дело )) для софта нужно минимум дуо с 4 гц или квадр с 3 гц Ты ксати стилинг на сколько ставишь ? У тебя огни и искры, специфекты разные норм отображаются ? А то у меня такое чувство, что я играю в virtual fighter , а не в tekken , тупо от ударов ноль спец эффектов, максимум при сильных ударах бывают какие то китайские палочки разлетаются ,вместо огней и молний
при сильных ударах бывают какие то китайские палочки разлетаются ,вместо огней и молний
EdHell, Что-то я понять немогу у меня эмуль не с какими ключами теперь на запускается.
Кто-нибудь в Die Hard: Vendetta проходил второй уровень? А то меня в бильярдную чувак не пускает, хотя все задания до этого выполнил, и как положено показываю ему карточку в стелс режиме.Мне кажется какой-то глюк со скриптами.
да где врубать этот стайлинг ?
Ребят, не скажете, почему в папке plugins не видятся плагины ZZOgl? Добавлено позже:Т.е. при открытии программы в списке графических плагинов ZZOgl отсутствуют, хотя в папке они есть