Правила форума
xion76, а что хоть за образы? Русефекацыи?
моргает ГГ = вырубай стилинг, пробуй режим 30 фпс звук тупит = тормозит даже со стилингом, выставь асинхронный режим звука, пробуй режим 30 фпсрежим 30фпс = Не спрашивай, что это, почитай несколько предыдущих страниц
Спидхаки, правый верхний ползунок.
Ой, всё понял как делать. Надо было просто переключить в ds3tool на analog trigger. Да motionjoy вещь!
Что такое Motionjoy объясни.
и запустится ли WWE SmackDown vs. Raw 2010?!
Можете подсказать как решить проблему с плагином Gsdx? ставлю режим Директ 10, а потом сбрасывает на 9-ый. видеокарта директ 10 поддерживает
Играю в Final Fantasy X и дуалшок3 ниразу не свибрировал, так должно быть? Или надо включить какую-то опцию?
ну подскажите наконец
Поставил негатив за использования реестра эмулятором.Мне показалось или минусуют в основном русские пользователи и посетители нашего форума ?!
кстати у меня финалка одна зависала в порту(начало) битва с роботом,другая когда хер синеволосый Занарканд показывал,всё это было на консоли.Добавлено позже:http://forums.pcsx2.net/Thread-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-PCSX2-v0-9-7Попробуй установить этот.
Добавлено позже:Игра если держит режим вибрации выбери в тесте джойстика в эмуляторе - режим теста моторов и сохрани изменения.
Мне показалось или минусуют в основном русские пользователи и посетители нашего форума ?!
Народ, а в ревизии 4169 в Origins в hardware режиме баг с фонариком пофиксили чтоли? А то чего ничего не наблюдаю, или меня глючит.
Kostik33...@gmail.com тоже посетитель нашего форума
Надо было просто переключить в ds3tool на analog trigge?
Розскажи подробнее, где этот переключатель я непойму.Ты покупал Ultra Mini Bluetooth 2.1+EDR Dongle, который на сайте программы?Будьте добры помочь советом.
Народ подскажите пожалуйста как в Shadow of the Colossus убрать чрезмерное свечение не получив в замен графических багов? На emuplace к примеру написано что панацеей является натив но именно в нём мне со свечением ни чего сделать не удалось?
Shadow of Colossus вроде в основном видео карту нагружает....или я ошибаюсь?