Правила форума
как-нибудь нормальные гонки типа Гран Туризмо
Народ кто-нибудь пробовал запустить WWE All-Stars, у меня вообще вылетает эмуль при попытке запустить образ.
И запускать лучше всегда с образа, не с диска в дисководе.
Puhlik, совтеую скачать последнюю ревизию отсюда. И нужно указать версию игры. Лучше так - зайти в корень диска/образа и посмотреть серийник игры (SLUS/SCUS/SLES/etc.), потом зайти на сайт sonyindex.com и посмотреть версию). И запускать лучше всегда с образа, не с диска в дисководе.
Не подскажете сайт с англлофикаторами
Also removed the effect in the burning temple stage which had thin lines over itwhen using high res.
Какие именно настройки нужны к Castlevania Lamment of Innocence, для того чтобы игра не висла на ДоппелгангереДобавлено позже:Привет )) Подскажи пожалуйста как исправить глюк с зависанием Доппелгангера в Castlevania Lament of Innocence, если ты с ним уже разобрался
Nuculais Привет! Подскажи пожалуйста в LOI вот какое место, как я не пытался ну ни как не могу его пройти. Карта у меня открыта на 84,4%. Вобщем в подземелье есть комната, где надо встретиться со своим двойником, я захожу в сохранялку, а потом иду в комнату к этому двойнику. Только вхожу дверь закрываетсяи по полу движется темное пятно и появляется мой двойник, который стоит как вкопанный и все далее я ничего сделать не могу как не пытался ничего не получается. Подскажи пожалуйста поподробнее как етого двойника привести в движение? Спасибо. :fire:
чувак! на самой консоли всё тип топ. сам баг это косяк эмулятора. обнови его. скачай свежую ревизию. или в настройках включи спешл фикс "включить пропуск mpeg видео", долно помочь, только потом включи, а то иначе ты потом остальные видео ролики не смошешь посмотреть. Добавлено позже:свежачок можно скачать здесь: http://www.emucr.com/
хотел бы узнать более конкретно о эмуляции второй соньки и о том за что каждый элемент настройки отвечает, чтобы я мог тесть игры на свежих ревизиях и выкладывать отчёты.
юин: 367252003
о моём железе: ASUSTeK Computer INC. P7P55D PRO (LGA1156) :: Intel Core i5 760 @ 2.80GHz (4.8GT), cache 8mb, Lynnfield 45nm :: Corsair XMS3 8GB Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24) :: NVIDIA GeForce GTX 470 @ 1280mb GDDR5, 320bit :: Realtek HD (High Definition Audio) :: 977GB Western Digital WDC WD1001FALS-00E8B0 (SATA) :: 488GB Western Digital WDC WD5000AAKS-00V1A0 (SATA) :: PIONEER DVD-RW DVR-218L (SATA) :: SAMSUNG P2370HD (SyncMaster @ 1920x1080)
ОС: Windows 7 Enterprise Edition SP1 ru-RU x86
не знаю по теме или нет, но всё же думаю написать в этой теме и может кто откликнется. :)очень хотелось бы разобраться, поэтому оставляю свой юин. стучитесь. очень буду рад помощи.