Правила форума
но это удовольствие пока только для обладателей Радеонов HD 5ххх-6ххх.
nulldc 1.0.3!
у меня Logitech Rumblepad II, на нём задействованы все кнопки в том числе работает вибрация, проверял на God Of War II, вибрирует как на родном джое, а вот аналоговые джои работают как цифровой джой, насчёт джосов PSX3 не знаю, но в плагине Lilypad есть поддержка PSX3 джосов
Xenosag, Главный вопрос в том каким способом твой DS3 прикручен под винду (какие драйвера использовались)? Без этой информации трудновато отвечать на твой вопрос.
Xenosagоба выбирал, в самой PSX2 задействованы оба моторчика это в эмулях ты можешь выбрать какой из них включить
я его подключаю с помощью MotioninJoy, эмулирую при этом пад от Х360(тогда там в тесте всё нормально вибрирует)
Тогда зачем ты корячишься с Lilypad ?
Используй XPad! Там даже настроек никаких нет за надобностью!
Т.е. он уже настроен на идеальную эмуляцию и на нём в моём случае лучше и остановиться, или есть лучший(точный) вариант?
Этот плагин предназначен исключительно для работы только с геймпадом Xbox 360. Соответственно если у вас именно он или вы его каким либо образом эмулируете то XPad для вас лучший вариант.
значит так и сделаю, судя по тесту они вибрируют по разному. А игра соответственно сама будет активировать тот или иной вариант, или даже может комбинировать их , так?