Правила форума
SCORPION, скачал WWE SmackDown vs. Raw 2010 (SLUS-21901), запустил под r4600+lilypad_r4510 со стиками всё в порядке, значит проблема исключительно у тебя, хотелось бы посмотреть скрин "lilypad" закладок "General" и "Pad 1", тогда может и можно будет что то сказать. Всё ещё жду скринов всех настроек MKA.
SCORPION - не ....и мозги скачай другой образ... и хватит засирать форум Всего наилучшегоу меня кстати все работает на ура
ИМХО лучший вариант - гигагерц плагин и эмуляция образа
spawnman,эмулятор юзает только 2 ядра в хардвар режиме и разница между кор2дуо 2,6ггц ( более производительном на такт) и атлоном 3ггц будет от силы 15-20% в пользу последнего.
И правые хаки-галки работают только с микроВУ .
SCORPION, при всем уважении к Вам, ваш процессор (Intel Core 2 Duo E6700) даже теоретически не способен без n-кратного VU Stealing выжать в MK: Armageddon фуллспид, не говоря уже о практике. Мой процессор (конфа в подписи) будет чуть ли не в два раза мощнее Вашего, и даже я не могу обойтись без этого спидхака. Для подкрепления своих слов, ниже прикрепляю скриншоты настроек и самой игры: Настройки: Скриншоты игры с приведенными выше настройками:Настройки, спидхаки выключены:Скриншоты игры с выключенными спидхаками:Настройки, софтварный режим, спидхаки выключены:Скриншот из игры в софтваре с выключенными спидхаками:Скриншот из игры в софтваре, спидхаки включены:
Думаю у него получится поиграть нормально и быть может даже хорошо. У самого меня системные требования далеко не мощные, но всё неплохо работает, а MK:A вообще хорошо работает.Intel Core 2 CPU 6700 2.66GHz2.67 ГГц, 2.75Gb ОЗУNVIDIA GeForce 8800 GTS 640Mb
Кто-нибудь запускал европейскую хомуру? А то какой диск не скачаю, не распознаётся как диск ps2!
И это не твоё железо? Чьё тогда?
SCORPION, Если тебе трудно делать\заливать скрины то выложи инишники!
Я хочу перейти на Windows 7 64 bit, но пока выбрать никак не могу какую конкретную сборку.
Что такое инишки?
Если подумаешь и не поверишь, что я якобы обманываю или вру, то легко могу сделать скриншот и продемонстрировать.
Мне скрины в падлу делать, прям лень. Ладно бы на этот сайт можно заливать их было, а серверами всякими не пользуюсь, куда обычно заливают картинки.