в PS2Launcher в его онлайн базе написано, что в GOW2 используется плагин 1650м, но он показывает в игре размытые контуры. При этом плагин указанный тут в шапке(1161m) работает норамально. Почему в базе рекомендуется для GOW2 плагин с "косяком" ?
Создай свой настройки, господи.
Да, естественно, давно и на все что интересно.... Дело в том, что мне неизвестно: двойные контуры у всех или нет. Вопрос был задан более потому, что возможно у автора настроек их нет на его настройках - как и почему? Дело в железе или в дровах? За этим и спрашивал.
Зачем мне модифицированный плагин под GOW2 , если есть возможность сменить видяху и дрова (если , опять же есть условия играть без двойных контуров и без мод. плагина)
Но раз EdHell не сказал, что и без модифицированного плагина можно обойтись без двойных контуров на харде - значит я услышал ответ на свой вопрос.
Mutronics, в лаунчере в настройках онлайн базы целых три инфо окна расположенные в разных углах.
Инфа о компе вверху
Инфа о ревизии справа внизу
инфа о плагине слева внизу
хотя это первое что ищет взгляд, чтоб прикинуть и скачать нужные экзешники и плагины....
Может обьединить в одном местоположении хоть что-то?...
И еще момент... Столкнулся с тем , что на разных ревизиях экзешников по разному быстро игры идут... но экзешник нельзя включить в настройки по умолчанию - его нужно каждый раз менять вручную, помня какой под какую игру.... И вот не понятно , почему выбор экзешника не включен непосредственно в настройки игры в лаунчере....