EdHell, Что то много тобой сказано но отвечать на каждый тезис я замучаюсь, тем более что многое тобой сказанное снова голословно, например про 7z и не желание его использовать ядра HT, это совсем другой огород, мы же говорим про физические ядра. Да и вообще предложение смотреть на другой софт весьма странное, когда обсуждаются возможности конкретно эмулятора!
А то как ведёт себя конкретно эмулятор на конкретном железе под конкретной осью видно на тестовых скриншотах. Зафиксировали его на двух ядрах без MTVU и потеряли 20% FPS относительно четырёх ядер без того же MTVU! Вот это факт!
Без MTVU на ЦПУ есть три потока, и это тоже видно на скриншотах, и они соответствуют как показаниям заголовка окна эмулятора так и их сумма соответствует общей нагрузке на процессор при отсутствии прочих. С чего вдруг вера в то что эти три потока должны использовать строго два ядра когда чтоб их там уместить они не должны в сумме превышать 50%, что опять же не сходиться!
Да из этих трёх потоков только два чисто эмулятора а один драйвера, из чего можно делать вывод что эмулятор использует только два ядра, НО я уже говорил что этим потокам придётся тесниться на двух ядрах с потоком драйвера что чревато потерей производительности! И снова всё это подтверждают тесты! А заявления на подобии "черт знает, откуда берется это превышение лимита но я как бы прав" выглядит смехотворно.
Если ещё короче то вопрос на который я искал ответ стоит так:
хватит ли двух ядер если не используется MTVU
и я на него ответил что НЕТ! и подробно объяснил, провёл тест и показал почему! И мне не понятно что именно и с какой целью ты сейчас оспариваешь.