Правила форума
Вопрос:Как правильно(с какими настройками и плагинами) хорошо запустить GTA: LCS?! Я зделал всё как в инструкции, но выдаёт 10 фпс!
А вот медленно LCS идет даже на куда более мощных системах, хоть убей, ничего тут не сделать.
как бы вот ошибка
. Неправда. У меня 60 фпс
Скачал я этот же эмуль, ошибка один в один такая же, пробовал четыре разных биоса
Интересно, эмуль пытается искать биос в документах...
Вот тут еще неплохая коллекция биосов.
Интересно, эмуль пытается искать биос в документах...И не пробовали никаких действий к решению проблемы предпринять? Например залезть в настройки: Config -> Bios и указать папку с биосами.
Вручную, в файле конфигурации.
я тоже сначало думал, но вот незадача в 0.9.7 уже нет конфига pcsx2.ini
видимо публичных обьяснений публичных эмоциональных претензий
Прости? Откуда у тебя 0.9.7?
он тебе все в документы попихал
Откуда и у всех, все ревы с новым wxGUI идут 0.9.7, пока не зарелизят 0.9.8, уж тебе ли не знать.
Во-первых, у меня нет желания отвечать на твои эмоциональные претензия в теме, для этого не предназначенной....
Я может чего-то не понимаю, но почему последние транки не видят в папке с плагинами GSdx ?? В списке две версии ZeroGS и GSnull, хотя в папке изначально GSdx лежит.
С такими темпами нам три года придется ждать хотя бы той стабильности что была в старом.
Кто-нибудь запускал на эмуле Eureka Seven - The New Wave? Написано что играбельно, а я пока даже меню не видел.