Правила форума
надо на Shaolin Monks затестить, может она наконец сможет нормально выглядеть)
В этой игре баг не видеоплагина, не поможет.
Подскажите какие настройки желательно выставить для процессора Core i5-3450(тоже что и 2300-2500.). Играть буду на встроенной видео, так что весь упор у меня желательно на процессор.
Под каждую игру нужны свои настройки, судя по встроенной графике, тебе её вполне хватит для натив x2, а то и больше.Оч много настроек на Emuplace.com
Не спрашивал бы, очень тормозит если Hardware ставишь, там встроенное видео очень слабое, играю на Software.Тут возник другой вопрос как сейвы с PS2 в эмуль запихнуть чтобы не писало что поврежденные данные ? Я через файловый менеджер ulaunchelf бросаю, захожу на карту памяти и пишет что corrupted data.
Наткнулся на форуме эмулятора на интересную темку.http://forums.pcsx2.net/Thread-PCSX2-Widescreen-Game-PatchesПатчи для игр на вайдскрин.
у меня такие же графические баги в кх2 на спрайтах, кто-нибудь знает как от них избавиться? Раздражает, особенно мусор на шрифтах.
Патчи для игр на вайдскрин.
если CRC гамы совпадает с патчем?
Если не совпадает, то ничто не мешает сделать патч самому
paul_met, вовсе не обязательно делать патч с нуля. Просто переименуй файл патча в CRC используемой версии игры. Главное, чтоб патч был от этой же игры того же региона