Правила форума
Вот только не надо мне рассказывать зачем я туда полез, и про то что я там что-то могу не так менять.
Лучше поделись ссылкой на сорцы где CRC считается, а я как нибудь уже сам разберусь, каким раком его там считают.
md5 уже отменили или как?
Сначала напишем, потом подумаем, вот теперь понимаешь почему эмуль до ума довести не могут. Там забыли, там забили, а потом уже и поезд ушел.
конструктор, я уже сцыль кидал, разбирайся
Dyons, ну так поведай как ты к этому значению полинома пришёл? Или метод сугубо научного тыка?
так на прошлой странице вчера привели ссылку на код функции которая считает CRC в pcsx2, вот только вчера я не обратил внимания на ссылку
const u32* srcdata = (u32*)data.GetPtr(); for(u32 i=data.GetSizeInBytes()/4; i; --i, ++srcdata) CRC ^= *srcdata;
Ладно, повторю вопрос, я не гордый. В разбирании сорцов я слабоват, поэтому пытаюсь узнать у тебя, как ты пришёл к значению "1" полинома? Это вообще тут?:Код: [Выделить]const u32* srcdata = (u32*)data.GetPtr(); for(u32 i=data.GetSizeInBytes()/4; i; --i, ++srcdata) CRC ^= *srcdata;
2186
Ищи по запросу pcsx2-r2186
EdHell, просто я решил, если эта версия эмулятора для 4 пентиума не подходит, мб другая подойдёт.Значит, не судьба мне играть с этой видюхой?
точно судьба тока с видео картой от GTX 560ti и и проца i5 , раньше думал вот купил проца 2ох ядерного 3,0 тогда большинство игр что били на ps2 за милую душу били играбельни , щас другая ситуация хорошие емулятори но и хорошие к ним запроси...
Монахов пофиксили?
ОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙ! Это значит, что "Fallout: Brotherhood of Stell" теперь приемлемо работает?
Люди может кто-нибудь поделиться GSDx r1553 SSE2 0.1.15 пожалуйста
Блин, народ? Fighter Maker 2 вообще запускается? Вбил настройки с эмуплейса и всё равно чёрный экран. На любой ревизии вообще.
Мда...пофиксили одно...зато fight night 3 теперь вообще не запускается....виснет на экране загрузки
MoLo4Nick, Проверил. Тот же самый образ, та же самая ревизия. И никаких подвижек. Может ему биос какой-то особенный нужен?