Не надо ничего крутить! 100% должно стоять по умолчанию и всё.
~MaoSadie~, у тебя в окне чётко указано, что ты отключил лимит кадров (none). Нажми в игре F4 - это включит его обратно.
ах, да. Нажимал раньше F4 чтобы ускорится. в ICO Ф4 толку не дает, только стоп-кадр на пару секунд покажет и все.
Так что для фулл-спида надо делать? Мне только подсказали, что в след. раз покрутить "Базовое значение".
Ох сколько я всего повидал, но чтоб эмуль тормозить выставляя слоновые разрешения и сглаживания, вместо банального лимита фпс - впервые.
а что ты предложил?
Добавлено позже:Если толк был только от "выставляя слоновые разрешения и сглаживания" и это работало. Спросил же, что еще можно сделать для фулл-спида. Если не нашел больше ничего.
Добавлено позже:Кстати, еще одна пробема. Частенько графические баги: то текстурки от неба остаются на мониторе, то "яркая тень" перед персонажем мешает видеть все перед собой, то текст пропадает (но это только в Рус. версиях пропадает). Запускаешь эмулятор "быстро" - есть баги, сэйфишься, загружаешь "Все этапы" - есть баги, загружаешься "быстро" - баги пропали! Через пару часов (или после перезапуска эмулятора) заходишь в "Быстро" - есть баги, запускаешь "Все этапы" - багов нет! на 4к версиях баги были либо во "всех этапах", либо в "быстром" запуске (на сколько я помню). например, в FF7:DoC во "всех этапах" не видно лестниц, в "быстром" они видны.
Щас на работе, скриншоты смогу прилепить вечером, либо щас от Хроно Триггера на zSNES'е