Ладно, попробую. Просто когда 60 фпс, то эмулируется стабильно, но скорость игры, скажем так, кажется очень медленной, особенно когда побегал на 160 фпс по данжам и полям, все так шустро - битвы рандомные пролетают, быстро все происходит. Когда жму F4 и возвращаюсь к стандартным 60 фпс, то все кажется оооочень медленным, как будто даже тормозным. И играть не комфортно. Но есть и еще нюанс - когда 60 фпс, комп не греется и не шумит, эмулирует не напрягаясь. Когда же тормоза отпущены, то комп начинает шуметь и греться (не критично), но не совсем приятно. Хочется найти золотую середину. Буду пробовать значения, спасибо за подсказку))
И еще: я использую LilyPad svn 0.11.0 в качестве джойст-плага, а джойстик присоединяю от genius, все работает нормально. Но если я не хочу с джойстиком играть, а хочу с клавы, то как быть? Я выбрал в настройках опцию Port 1 Multitap, поставил там галочку. У меня появились доп. вкладки - Pad 1A, Pad 1B и т.п. На первом настройки джойста, на втором - клавиатуры, но вот беда - на нажатия кнопок клавы игра не реагирует. Что нужно изменить в настройках, чтобы я мог играть когда мне надо с джойстика, а когда надоест джойст - с клавиатуры? Не хочется каждый раз переназначать кнопки.