ParagonUnits,
Может ты образ GT4 сжал
У меня два диска - лицензия и пиратская штамповка . Пробовал заводить и сами диски и снятые с них через Ultraiso образы , ещё три образа разного размера скачал из нета . И ничего из этого не заработало . Если погуглить "gran turismo 4 черный экран" - у многих такая же проблема .
Сколько у тебя образ весит ? Самый большой , из тех , что я пробовал , весит 5,6 Гб .
Добавлено позже:ParagonUnits, Ура ! Заработало , проблема действительно была в образе . Образ полученный через Ultraiso весил 3,4 Гб , на торренте нашёл на 5,6 Гб - тоже не завёлся . Нашарил такую программку DVD Decrypter , через неё получился такой же iso на 5,6 Гб , НО плюс к нему она ещё выдала маленький файлик MDS и этот образ заработал .
Кстати много где пишут про то , что пиратки с такими менюшками смены языка , как на скрине
не работают , у меня в Black была такая же проблема - попробовал пиратку - штамповку , после меню выбора языка шёл черный экран . Попробовал снять образ через DVD Decrypter и всё заработало . Теперь буду снимать образы только через неё .
Только странно что , даже лицензионный диск GT4 не завёлся .
Добавлено позже:Black работает не очень - в Hardware изображение троится радугой , а в Software получше , но на картинку накладываются треугольные артефакты .