Правила форума
Такая проблема. Если выставить хд разрешение в рендере то, ролики в игре dynasty warriors 6 начинают мерцать. Если играть в софтваре то все нормально. Можно ли это исправить?.
не понимаю на фига играть на мумуляторе ПС2 в игры которые есть на ПеКа и ПС3
Softer, нет не включен. Я играю с геймпадом xbox360 и заметил, что это ускорение включается при нажатии на клавишу LB(в настройках L1). Это норм?
Скоро будет TGS, ходил слушок, что могут анонсировать ремастер FFXII
Да, точно, турбо-мод в игре есть, когда зажата L1
Подожди парочку дней, кстати. Скоро будет TGS, ходил слушок, что могут анонсировать ремастер FFXII
а кто сказал что будет на ПеКа?
А вообще Сквары стали финалочки на пека выпускать активно, так что всякое могло бы быть.
Тут наткнулся на игру Getaway, у кого-нибудь она выдаёт хотя бы полофину фпс на хардваре с хаками, лол? Именно первая часть.
Добрый вечер ребята, подскажите пожалуйста как сейчас эмулируется god of war и gtw 2, какой версией эмулятора лучше эмулируется?И извините меня за наглость:хотелось бы настройки эмулятора под эти игры.
Здравствуйте!Хочу купить компьютер,чтобы можно было играть на эмуляторе PCSX2 и можно было в современные игры играть.Помогите с выбором компьютера ПОЖАЛУЙСТА!Добавлено позже:Просто я в инете не нашёл компьютеры с процессором Intel Core 2 Duo!
чтобы можно было играть на эмуляторе PCSX2 и можно было в современные игры играть
Я ставил 8 так как по идеи у меня включен хипер трединг (кароче опция которая делает 8 ядер) но правильно ли это не знаю.
я бы на всякй протестил производительность с ХТ, и без него с 4 потоками (3 в настройках).