Softer, я включаю ганкон2 для эмууляции, т.к. там можно включить режим ходьбы с wasd.
Пипец. На энном часу наконец становиться известно эмуляция чего вообще обсуждается
Режим ходьбы на wasd доступен в любом режиме, так как wasd - это кнопки твоей клавиатуры не имеющие никакого отношения к эмулируемым девайсам. Следовательно на wasd ты можешь повесить какую угодно функцию какого угодно девайса. В случае с эмуляцией мыши через nuvee во втором порту, а в первом - DS2 - плагином пада, за режим ходьбы отвечает эмулируемый D-Pad и L-Stick в соответствующем плагине эмуляции пада. Если у тебя например в LilyPad - D-Pad и L-Stick настроены не на wasd, то настрой и пользуйся. К чему эта возня с Guncon2 вообще не понятно.
По эмуляции в этой игре непосредственно Guncon2 - посмотрю позже и отпишусь, но исключительно в познавательных целях, а на практике я выше уже объяснил как поступить будет адекватным.
Добавлено позже:Посмотрел эмуляцию Guncon2. Там настроек, кроме банальных назначений кнопок, чувствительности и вспомогательной фигни - нет вовсе. Точнее есть всего одна - "Mouse calibration hack". И разумеется калибровку вируального пистолета в чувство она и приводит. Остаётся только вопрос, неужели эффективнее не самостоятельно попробовать эту галку для проверки, а постить вопрос на форум и ждать пока кто-нибудь скачает игру, сделает это и скажет тебе её поставить? Вопрос разумеется риторический.
Добавлено позже:И не забывай там же профиль для Resident Evil Dead Aim выбрать, чтоб не стрелять с "километровым" смещением относительно курсора мыши. Выбор соответствующего профиля хоть и очевиден конечно, но мало ли, я уже ничему не удивлюсь, поэтому и уточняю.
Добавлено позже:Ещё уточнение. Под галкой "Use keyboard as D-Pad (WASD)", понимается не только сами кнопки wasd, но и:
- Keyboard D-pad mapping:
W = up
A = Left
S = Down
D = Right
Q = Start
E = Select
F = Button C
А если и получается дойти до геймплея, то прицела в режиме стрельбы нет.
Его и не должно быть.В настройках nuvve есть опция crosshair - visible/hidden, но это или для тех игр, где отображается прицел (если такие есть, я не специалист по Guncon играм), или вообще какой-то поверхностных хак, который во всяком случае в Resident Evil Dead Aim не срабатывает. В любом случае на экране, nuvee предусмотрено отображение курсора мыши, так как ясно, что без реального пистолета не будет понятно куда же вы всё таки целитесь
. Так что не вижу проблемы.
P.S. Думается, что теперь я всё рассмотрел более чем исчерпывающе.