Я тебе не говорю что на ПС2 есть 60 фпс, я говорю что 60 есть В ЗАГАЛОВКЕ ЭМУЛЯ!
Ага, а я тебя не цитировал когда отвечал. И вообще я паровоз. Читай себя же ещё раз:В загаловке эмуля стабильные 60, но скорость игры Явно не 60, как на пс2.
Ох и двусмысленная же фраза. Сейчас понял, что её можно трактовать не только как "явно не как на пс2", но и как "на пс2 явно не 60".
Я кинул тебе видео где показана разница С ПС3 ВЕРСИЕЙ!!!! Вот об этом я говорю, слюни текут, глядя на стабильные 30 кадров, как в ремастере, может и на эмуле так удастся
На эмуле так было всегда и даже лучше! Сколько раз тебе это повторить?
60fps в пустыни (чего нет ни в каком ремастере), и 30fps там, где всякие эффекты пыли/дыма, тумана и освещения с ними завязанного (в битвах с титанами например). Всё это верно если счётчик fps показывает всегда 60.
Если у тебя включён "VU Stealing", то показания и без того не совсем верного счётчика вообще перестают хотя бы косвенно указывать на реальность.
Если же у тебя "VU Stealing" выключен и при этом счётчик показывает 60, то это либо действительно 60 честных кадров в секунду, либо 30. Зависит от локации, как я уже сказал.
я не думаю, что это возможно исправить, раз эмулятор работает идентично консоли.
Не на столько идентично насколько тебе кажется.
Добавлено позже:Мой железный друг: Core i5-3470K
А интел знает, что они такой процессор выпускали?
Добавлено позже:А нет, после повторного запуска эмулятора с настройками EE -2 и VU Stealing +2 вот она, та самая динамика burnout revenge с PS2
Если тебя не устраивает рваная скорость игрового процесса (а насколько я могу судить из тобой написанного это именно так), то вырубай "VU Stealing" вообще и забудь про его существование. Какой бы на самом деле CPU у тебя не был, очевидно, что его с головой и так должно хватать для Burnout Revenge, без всяких уродств вроде "VU Stealing". Даже на моём ржавом ведре на дефолтных настройках с использованием одного только MTVU-хака FPS держится за 40. А на твоём и подавно должен быть фуллспид.