Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)  (Прочитано 3476477 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
« : 03 Август 2009, 11:21:17 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 11:57:39 от Iron »

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20250 : 14 Февраль 2016, 04:59:10 »
И как это сделать?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20251 : 14 Февраль 2016, 10:30:06 »
В загаловке эмуля стабильные 60, но скорость игры Явно не 60, как на пс2. Может настройки какие подскажете для увеличения реальных фпс? Смотрю этов идео и слюнями истекаю https://www.youtube.com/watch?v=V_GLmE7ZBPE
Какими слюнями? Какие 60, как на PS2? Ты что не видишь, что на видео от которого ты истекаешь слюнями показано, что на PS2 - 22-30fps?
Если у тебя в заголовке окна стабильные 60, но при этом частота кадров явно ниже (в случае с SotC имеется в виду явно ниже 30fps), то для начала отключи "VU Cycle Stealing", чтоб не добавлялись липовые кадры. В остальных случаях уже сказано - 60 в заголовке окна для SotC, это гарантировано не ниже чем 30fps, а в местах вроде скачки по пустыне, как в начале видео, реальные 60fps, в два раза больше чем на PS2 и PS3. Как тебе ещё это объяснить, если ты первый раз прочитал и не понял?

И как это сделать?
Оверклок EE, при достаточной мощности реального CPU, действительно поднимает FPS в местах его просадки с 30 до 60. Почему у народа вызывает проблему нахождение данного хака вообще не понятно. Включайте глаза и мозг! Как был "EE Cyclerate", так и остался, только теперь к нему добавили так же и положительные значения. В любом случае, если без хака "VU Cycle Stealing" счётчик в заголовке окна не показывает 60, то и EE Overclock тут не поможет. Тут проблема в не тянущем железе.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20252 : 14 Февраль 2016, 12:47:35 »
Года так с 2010 не заглядывал сюда, так как старый комп не годился даже для пк игр. Прикупил неделю назад кой какое железо и от нечего играть заглянул.
Прогресс!Мои любимые гонки burnout revenge наконец то играются. Почитал про настройки, но всё равно ощущения от игры какие то странные, я не могу найти ту самую динамику как на PS2 - крутил спидхаки, на дефолте не так быстро, если понизить цикл работы EE - вроде оно, но всё равно не то. Если понизить EE до -2 и повысить VU на +3 то там уже перебор с динамикой, чуть надавил влево, уже заносит и таки-да, пропуск кадров наконец то работает, хоть и как-то странно. +2 VU не даёт того прироста, что даёт +3, но вот если бы была настроечка чутка пониже поставить, между +2 и +3 было бы само оно... Жаль, но может сделают.

Добавлено позже:
А нет, после повторного запуска эмулятора с настройками EE -2 и VU Stealing +2 вот она, та самая динамика burnout revenge с PS2 :wow: :wow: :wow:
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 13:16:22 от Старикан »

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20253 : 14 Февраль 2016, 13:23:26 »
Какие 60, как на PS2? Ты что не видишь, что на видео от которого ты истекаешь слюнями показано, что на PS2 - 22-30fps?

Как тебе ещё это объяснить, если ты первый раз прочитал и не понял?

В остальных случаях уже сказано - 60 в заголовке окна для SotC, это гарантировано не ниже чем 30fps, а в местах вроде скачки по пустыне, как в начале видео, реальные 60fps, в два раза больше чем на PS2 и PS3.

О боже.....

Я тебе не говорю что на ПС2 есть 60 фпс, я говорю что 60 есть В ЗАГАЛОВКЕ ЭМУЛЯ! По факту игра на самой пс2 идет в 12-30 фпс. Я кинул тебе видео где показана разница С ПС3 ВЕРСИЕЙ!!!! Вот об этом я говорю, слюни текут, глядя на стабильные 30 кадров, как в ремастере, может и на эмуле так удастся

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20254 : 14 Февраль 2016, 13:43:07 »
О боже.....

Я тебе не говорю что на ПС2 есть 60 фпс, я говорю что 60 есть В ЗАГАЛОВКЕ ЭМУЛЯ! По факту игра на самой пс2 идет в 12-30 фпс. Я кинул тебе видео где показана разница С ПС3 ВЕРСИЕЙ!!!! Вот об этом я говорю, слюни текут, глядя на стабильные 30 кадров, как в ремастере, может и на эмуле так удастся

Я себе купил PlayStation 2 в 2003 году, которая благополучно скончалась в 2008 году и как обладатель этой консоли в прошлом скажу следующее - на консоли большое количество игр, где фреймрейт проседает вплоть до слайдшоу, я не думаю, что это возможно исправить, раз эмулятор работает идентично консоли.
Например взять Black - в активных сценах, когда идёт дикий экшон со стрельбой, возникает настоящее слайдшоу и по ощущениям там фреймов так 4-10 в секунду. Хотя играли же. В том же бурнауте, когда куча машин на карте рим еду навстречу и режим уничтожения противников - просадки значительные есть и в оригинальной консоли. Тут наверное ничего нельзя сделать.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20255 : 14 Февраль 2016, 13:50:05 »
Я тебе не говорю что на ПС2 есть 60 фпс, я говорю что 60 есть В ЗАГАЛОВКЕ ЭМУЛЯ!
Ага, а я тебя не цитировал когда отвечал. И вообще я паровоз. Читай себя же ещё раз:
В загаловке эмуля стабильные 60, но скорость игры Явно не 60, как на пс2.
Ох и двусмысленная же фраза. Сейчас понял, что её можно трактовать не только как "явно не как на пс2", но и как "на пс2 явно не 60".

Я кинул тебе видео где показана разница С ПС3 ВЕРСИЕЙ!!!! Вот об этом я говорю, слюни текут, глядя на стабильные 30 кадров, как в ремастере, может и на эмуле так удастся
На эмуле так было всегда и даже лучше! Сколько раз тебе это повторить?
60fps в пустыни (чего нет ни в каком ремастере), и 30fps там, где всякие эффекты пыли/дыма, тумана и освещения с ними завязанного (в битвах с титанами например). Всё это верно если счётчик fps показывает всегда 60.
Если у тебя включён "VU Stealing", то показания и без того не совсем верного счётчика вообще перестают хотя бы косвенно указывать на реальность.
Если же у тебя "VU Stealing" выключен и при этом счётчик показывает 60, то это либо действительно 60 честных кадров в секунду, либо 30. Зависит от локации, как я уже сказал.

я не думаю, что это возможно исправить, раз эмулятор работает идентично консоли.
Не на столько идентично насколько тебе кажется.

Добавлено позже:
Мой железный друг: Core i5-3470K
А интел знает, что они такой процессор выпускали?  :)

Добавлено позже:
А нет, после повторного запуска эмулятора с настройками EE -2 и VU Stealing +2 вот она, та самая динамика burnout revenge с PS2
Если тебя не устраивает рваная скорость игрового процесса (а насколько я могу судить из тобой написанного это именно так), то вырубай "VU Stealing" вообще и забудь про его существование. Какой бы на самом деле CPU у тебя не был, очевидно, что его с головой и так должно хватать для Burnout Revenge, без всяких уродств вроде "VU Stealing". Даже на моём ржавом ведре на дефолтных настройках с использованием одного только MTVU-хака FPS держится за 40. А на твоём и подавно должен быть фуллспид.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 13:59:51 от Softer »

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20256 : 14 Февраль 2016, 14:01:44 »
В загаловке эмуля стабильные 60, но скорость игры Явно не 60, как на пс2.
Я имел ввиду ,что "скорость игры явно не 60 фпс, как И на пс2". Ну на пс2 и правду нет 60, там местами 10 отсилы  :)

Добавлено позже:
60fps в пустыни (чего нет ни в каком ремастере), и 30fps там, где всякие эффекты пыли/дыма, тумана и освещения с ними завязанного (в битвах с титанами например). Всё это верно если счётчик fps показывает всегда 60.
Ага щас... ПС3 версия всяко лучше чем пс2
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 14:10:13 от stalker4 »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20257 : 14 Февраль 2016, 14:22:02 »
Ага щас... ПС3 версия всяко лучше чем пс2
Ну я же не виноват, что у тебя проблемы с нежеланием отключать "VU Stealing", либо банально комп не тянет. Я тебе говорю как оно есть при достаточной мощности реального железа и с отключённым "VU Stealing". Всё это легко проверяется путём записи видео встроенной в эмулятор функцией на любом железе и последующем ручном пересчёте уникальных отрендеренных кадров в этом видео, что я и делал когда ещё первый раз тебе отвечал. Какие ещё доказательства тебе нужны? Ну сходи на ютуб и посмотри там подобные видео. Вот тебе ещё в 2013 году залитое видео на официальном канале эмулятора.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20258 : 14 Февраль 2016, 14:26:26 »
Ага, а я тебя не цитировал когда отвечал. И вообще я паровоз. Читай себя же ещё раз:Ох и двусмысленная же фраза. Сейчас понял, что её можно трактовать не только как "явно не как на пс2", но и как "на пс2 явно не 60".
Если у тебя включён "VU Stealing", то показания и без того не совсем верного счётчика вообще перестают хотя бы косвенно указывать на реальность.
Если же у тебя "VU Stealing" выключен и при этом счётчик показывает 60, то это либо действительно 60 честных кадров в секунду, либо 30. Зависит от локации, как я уже сказал.
Не на столько идентично насколько тебе кажется.

Добавлено позже:А интел знает, что они такой процессор выпускали?  :)

Добавлено позже:Если тебя не устраивает рваная скорость игрового процесса (а насколько я могу судить из тобой написанного это именно так), то вырубай "VU Stealing" вообще и забудь про его существование. Какой бы на самом деле CPU у тебя не был, очевидно, что его с головой и так должно хватать для Burnout Revenge, без всяких уродств вроде "VU Stealing". Даже на моём ржавом ведре на дефолтных настройках с использованием одного только MTVU-хака FPS держится за 40. А на твоём и подавно должен быть фуллспид.

Пардон темно, вместо 5 4 напечатал

Добавлено позже:
Не-не ощущения абсолютно не те, как на оригинальной консоли. Если в дефолте всё ставить, слишком медленно. Вот с теми значениями играется так как и на консоли.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20259 : 14 Февраль 2016, 14:37:43 »
Не-не ощущения абсолютно не те, как на оригинальной консоли. Если в дефолте всё ставить, слишком медленно. Вот с теми значениями играется так как и на консоли.
MTVU хак включили или нет? А с "VU Stealing" по определению не может быть ничего как в оригинале. Я конечно никого ничего делать не заставляю, каждый может сколько угодно выкидывать денег в трубу и поганить дальше всё "VU Stealing`ом". Зачем только покупалось всё это железо совершенно не понятно.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20260 : 14 Февраль 2016, 14:41:43 »
Cnhfyyj hfpjuyfk c 3/4 lj 4/0 ghjw b x`n 'aatrnf yt edbltk

Добавлено позже:
Но, включил, все остальные выключил. Странно разогнал проц с 3.4 до 4.0 ггц и разницы никакой не увидел даже пару кадров не прибавилось как так? Это я в дефолте тестил, VU и EE. Ну да, в дефолте чутка за 40 показывает.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20261 : 14 Февраль 2016, 14:52:19 »
Странно разогнал проц с 3.4 до 4.0 ггц и разницы никакой не увидел даже пару кадров не прибавилось как так?
по твоему +15% такая большая прибавка, чтобы она сразу в глаза бросалась? :lol:

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20262 : 14 Февраль 2016, 14:55:45 »
по твоему +15% такая большая прибавка, чтобы она сразу в глаза бросалась? :lol:

Ну так-то да :D

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20263 : 14 Февраль 2016, 15:02:42 »
Но, включил, все остальные выключил. Странно разогнал проц с 3.4 до 4.0 ггц и разницы никакой не увидел даже пару кадров не прибавилось как так? Это я в дефолте тестил, VU и EE. Ну да, в дефолте чутка за 40 показывает.
Это более чем странно. Так как я уже говорил, что у меня в дефолте с MTVU именно "чутка за 40" и есть. Но машины у нас при этом в совершенно разных весовых категориях. Всё таки у тебя с настройками что-то не то. Как у тебя графический плагин настроен? Ты его случайно в Software не включил?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20264 : 14 Февраль 2016, 15:19:19 »
Как у тебя графический плагин настроен? Ты его случайно в Software не включил?
там и ОГЛ можно накрутить так, что ГОВ2 в нативе на gf970 в разы медленнее софтвара работает.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 18:31:33 от Ogr »

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20265 : 14 Февраль 2016, 15:28:22 »
Ну я же не виноват, что у тебя проблемы с нежеланием отключать "VU Stealing"
Выключен

Вот тебе ещё в 2013 году залитое видео на официальном канале эмулятора.
А там в описании сказано что надо как раз включить VU Stealing на значение 2

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20266 : 14 Февраль 2016, 15:30:17 »
Adapter: AMD Radeon R9 200 Series
Renderer: Direct3D11(Hardware)
Interlacing(F5): Auto

Internal Resolution: 3x Native
Texture Filtering: Bilinear(Forced)
Anisotropic Filtering: 16x
CRC Hack Level: Full(Safest)

Enable Shader Boost
Enable FXAA

Ещё эффект тв включён.

Да чёт крутил, крутил нифига не выкрутил, минималки ставил, вродь фпс вырос так на пару кадров, всё равно малозначительно.
Либо всё, фпс 40 это потолок для этой игры на любом конфиге?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20267 : 14 Февраль 2016, 15:53:10 »
А там в описании сказано что надо как раз включить VU Stealing на значение 2
А в каком контексте это написано тебя не волнует? Речь идёт о том, что игра очень тяжёлая в эмуляции и такие радикальные методы как "VU Stealing" могут помочь, если железка не тянет (со всеми побочными эффектами этого хака разумеется). При этом я тебе говорил о отключении "VU Steealing" в контексте того, что тебе FPS показывает ещё более не соответствующий действительности в заголовке окна. Причём тут одно к другому?
Хочешь пытаться выжать в SotC максимум на своём железе - это один разговор. Хочешь выяснить сколько реально кадров в SotC рендерится при эмуляции - это другой вопрос. Определяйся в общем, так как от постановки вопроса зависит, что тебе нужно делать - наращивать мощность своего железа или разгонять виртуальную PS2.

Добавлено позже:
Старикан
- какой CRC у твоей версии игры?
- какая версия эмулятора?
- скинь свою папку Pcsx2\inis... предварительно настроив всё на максимально получаемый тобой fps.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 15:59:27 от Softer »

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20268 : 14 Февраль 2016, 16:21:23 »
Да ещё бы знать где этот CRC посмотреть...
Эмулятор 1.5, по ссылке с buildbot.orphis скачивал сегодня, 1 в списке билд сверху.
конфиги вот

Добавлено позже:
Burnout Revenge (NTSC-U) [SLUS-21242] [D224D348] [Status = Playable]

Оно?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20269 : 14 Февраль 2016, 17:22:38 »
Burnout Revenge (NTSC-U) [SLUS-21242] [D224D348] [Status = Playable]
Оно?
Оно.
Попробовал с твоими настройками (VU Cycle Stealing и EE Cyclerate я выключил) на последней git-сборке (той что у тебя). И даже с всем этим настренным тобой графонием FPS всё равно на уровне 40 (это доказывает то, что игре главное скорость эмуляции EE/VU и соответственно твой CPU). На это же указывает и то, что CPU по большому счёту нагружен под завязку и совершенно не понятно почему на его более мощном представителе (твоём) FPS +/- такой же... ? У тебя при игре без VU Cycle Stealing и EE Cyclerate процессор нагружается так же как на моём скриншоте ниже или меньше?

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20270 : 14 Февраль 2016, 17:33:12 »
Оно.
Попробовал с твоими настройками (VU Cycle Stealing и EE Cyclerate я выключил) на последней git-сборке (той что у тебя). И даже с всем этим настренным тобой графонием FPS всё равно на уровне 40 (это доказывает то, что игре главное скорость эмуляции EE/VU и соответственно твой CPU). На это же указывает и то, что CPU по большому счёту нагружен под завязку и совершенно не понятно почему на его более мощном представителе (твоём) FPS +/- такой же... ? У тебя при игре без VU Cycle Stealing и EE Cyclerate процессор нагружается так же как на моём скриншоте ниже или меньше?

Щяс гляну.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20271 : 14 Февраль 2016, 17:37:39 »
Убрал EE и VU на дефолт.
Прыгает с 50 до 70, иногда выше.

Добавлено позже:
А нифига себе какой косяк обнаружил!
В общем если на дефолте играю и запущен Bandicam  - FPS валится в 42-45, даже если не записываю и он бандик висит в трее.
Выключаю Bandicam (выгружаю вообще) - бляха сразу прыгает до 60, всё чётко играется! Вся проблема в бандике была значит.
Видео то чем писать тогда?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 17:43:52 от Старикан »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20272 : 14 Февраль 2016, 17:48:01 »
чтобы совсем-совсем на производительность не влияло? - сторонней картой захвата. :lol:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20273 : 14 Февраль 2016, 18:03:30 »
Убрал EE и VU на дефолт.
Прыгает с 50 до 70, иногда выше.
Очень странно. Вот тут ещё в 2013 году человек тестировал на i7-3.4Ghz, а он для хардварной эмуляции равноценен i5 с такой же частотой в виду ограниченности кол-ва потоков эмулятора, и без всяких VU Cycle Stealing и EE Cyclerate написал, что имеет fps выше чем fullspeed (>60). И это логично если смотреть относительно результатов на моём CPU например. А вот почему у тебя CPU, при тех же настройках, не нагружается эмулятором, в то время как fps ниже fullspeed... загадка.
А нифига себе какой косяк обнаружил!
В общем если на дефолте играю и запущен Bandicam  - FPS валится в 42-45, даже если не записываю и он бандик висит в трее.
:facepalm:

Чтоб оказывало минимальное влияние на производительность за неимением карты захвата, у Nvidia c дровами идёт ShadowPlay. А что делать AMD`шникам и есть ли там аналогичные CUDA энкодеру фичи я не знаю.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20274 : 14 Февраль 2016, 18:17:08 »
Чтоб оказывало минимальное влияние на производительность за неимением карты захвата, у Nvidia c дровами идёт ShadowPlay
с ней тоже всё относительно, не панацея. но в случаи кучи незанятых CUDA, да, минимальное.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20275 : 14 Февраль 2016, 18:22:18 »
Очень странно. Вот тут ещё в 2013 году человек тестировал на i7-3.4Ghz, а он для хардварной эмуляции равноценен i5 с такой же частотой в виду ограниченности кол-ва потоков эмулятора, и без всяких VU Cycle Stealing и EE Cyclerate написал, что имеет fps выше чем fullspeed (>60). И это логично если смотреть относительно результатов на моём CPU например. А вот почему у тебя CPU, при тех же настройках, не нагружается эмулятором, в то время как fps ниже fullspeed... загадка.:facepalm:
Чтоб оказывало минимальное влияние на производительность за неимением карты захвата, у Nvidia c дровами идёт ShadowPlay. А что делать AMD`шникам и есть ли там аналогичные CUDA энкодеру фичи я не знаю.

Да после того как бандик вырубил норм всё стало.
Фпс да, порой прыгает до 105%, а порой падает до 86%, во время взрывов когда кучи машин сталкиваются. Но вообще норм стало завтра надо джост после работы взять 100% :wow: :wow: :wow:
Бляха щяс бы хоть чё нить найти записывать, но само главно почему бандик как только его запускаешь - фпс падает? Он же даже не видео не пишет, как так.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20276 : 14 Февраль 2016, 18:45:56 »
с ней тоже всё относительно, не панацея. но в случаи кучи незанятых CUDA, да, минимальное.
Относительно известных существующих вариантов (минус карта захвата), это и есть минимально влияющее на производительность. А про незанятые CUDA, так это вообще идеальный выбор для записи эмуляторов.

Фпс да, порой прыгает до 105%, а порой падает до 86%, во время взрывов когда кучи машин сталкиваются. Но вообще норм стало завтра надо джост после работы взять 100%
Frame Limit включи, чтоб fps за 100% не скакал.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20277 : 14 Февраль 2016, 19:09:31 »
Относительно существующих вариантов (минус карта захвата), это и есть минимально влияющее на производительность.
вот не надо сказок. форк рай3 на гф560ти (400 куд) с i5-2500, фрапс (а может бандикам) сажал фпс меньше чем ShadowPlay, а вот на гф970 (1500 куд) уже ShadowPlay меньше.
А про незанятые CUDA, так это вообще идеальный выбор для записи эмуляторов.
дельфин с демулем во всю их пользуют. тут тоже не исключено. также они используются при эмуляции старых версий ДХ.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 19:38:35 от Ogr »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20278 : 14 Февраль 2016, 19:55:06 »
вот не надо сказок. форк рай3 на гф560ти (400 куд) с i5-2500, фрапс (а может бандикам) сажал фпс меньше чем ShadowPlay, а вот на гф970 (1500 куд) уже ShadowPlay меньше.
Мне сложно судить о работе на незаявленных совместимыми картах (серии GF500 и старее). У мня на GTX660 я не припоминаю, чтоб вообще хоть в одной игре съело хоть один fps. Правда FC3 я не захватывал. С другой стороны я и так всегда с включённой функцией теневой записи последних 5ти минут играю (вырубаю её только когда VRAM`ы свободной очень надо), так что если бы FPS проседал, я бы заметил. Последнее, что писал из ПК`шного (именно целенаправленно), это был Batman:AC и там было нулевое съедание.
В эмуляторах аналогичная ситуация. Сейчас специально ради эксперимента Demul проверю раз ты его упоминаешь.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20279 : 14 Февраль 2016, 20:00:37 »
Сейчас специально ради эксперимента Demul проверю раз ты его упоминаешь.
не забудь подобрать игру\ситуацию в ней\скейл\слои сортировки, чтобы было на гране ФС.

Добавлено позже:
вводная Omikron самое тяжелое место. а также, напомню, что нагрузка при захвате 600х400 30фпс низкое качество, не равно нагрузки при захвате 1900х1000 60фпс максимальное качество.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 20:20:00 от Ogr »