я заглянул в раздел с core i3 и у меня от ценика чуть инфаркт не случился щяс.
На том же сайте единственный подходящий под твою платформу i3-3220 на 4390р. дороже выбранного тобой ранее FX-4350. Но к FX-4350 тебе ещё мать покупать. Так от чего инфаркт то?
спойлер
Ну так понятие фреймскипа применительно к искусственному его созданию - это одно, а использование определения "фреймскип" применительно к несоответствию кол-ва кадров показанному в заголовке окна - реальному - это совсем другое. Контексты совсем разные.
Понимаю, не самое точно передающее суть определение, но если брать за основу то, что должно быть 50/60 реальных кадров, то при показании этих чисел в заголовке, но отсутствии этого кол-ва в реальности - фреймскип вполне адекватное описание.
тени от фонарика в ПК нормальные, только некоторым видите ли не нравиться что они типа не с закосом под мягкие
при этом при спорах никто не упоминает что тени от перса на улице, что в ПК, что в ПС2 версии идентичное говнецо
Я никакой фанарик не имел в виду. Я говорил именно о тени от персонажа на улице, которая говнецо
. Так вот в SW она совершенно не говнецо и рисуется праивльно, в отличии от ПК версии. А с недавних пор и в HW OGL она стала правильной, благодаря Accurate Date.